要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自力更生,丰衣足食,男人的本质

1751223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自力更生,丰衣足食,男人的本质就是渣!老公觉得,你怀孕满三个月了,不要太懒,可以适当做家务了,他做家务做得好累了~因为他弱精的问题,我们选择试管,一促三移,第一次胎停,做了人生第一次流产手术,第二次没有着床,这次是第三次,终于熬到成功,现在14周了,呵呵,总是干呕吃不下饭,精神状态不好,很困,还在坚持上班。然后今天,终于被嫌弃太懒,没帮忙做家务!也不知道被气的,还是昨晚喝了婆婆的一碗下了少量当归的鸡汤,还是宝宝在长大,今天小腹左侧隐隐抽痛哦一下午,右侧也偶尔扯痛了几下!男人,果然是没一个好东西的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-25 20:38
你家这位真是不知道心疼人!以后你要学会自己疼自己了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人jyz51x (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:44
回复 阿部察察
我先一笔一笔给他慢慢记着,等我记够了,忍无可忍了,我就带着孩子跟他离婚!我看他去哪找个愿意再为他做试管生孩子这么折腾的女人!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:44
……………………………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:55
你老公真不是个东西,你跟他离了,你喊他求你不,这种男人就是不知道珍惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:14
男人真的都很渣,没有一个好东西,不知道试管的心酸,狗屁都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 22:00
真是渣男,你好好照顾自己哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-25 22:26
回复 阿部察察
对就这样,男人就是渣,我怀孕了,我家那位就找着机会去跟别人聊天,还天天看别人的抖音,可能想去跟别的女人睡老火,为了肚子里的宝宝先忍着,等生了再和他算这笔账!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 23:05
我看保健书说怀孕不能喝当归!会刺激子宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 23:18
当归活血的,不能吃,螃蟹,山楂,田螺,都不能吃,都是大寒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-26 01:59
小量家务还是可以做的吧我三个月后一直在洗衣服做早餐自己吃 其他老公包。如果两个人是相爱的不要介意谁的问题我是本身多囊结婚5-6年了都没有怀孕老公还是和我和恩爱所以我才有勇气去做试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 06:30
少量家务还是可以干的,楼主有点太过激动了,怀孕了多愁善感很正常,你老公可能不理解,但是你可以试试给他说
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 06:54 | 来自疯狂造人
没错,根本指望不上老公,还总是会拖后腿
点击查看全文
播星人jyz51x (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-26 06:55
回复 宝宝粑粑麻麻在等你
少量家务还是可以干的,楼主有点太过激动了,怀孕了多愁善感很正常,你老公可能不理解,但是你可以试试给他说
小件家务也有做的,像洗碗,晾衣服之类的,主要是有一些小细节没注意到,他就故意挑刺,还拿他女同事和其他女性朋友来跟我对比来着,还拿我长头发在屋子里落得满地都是这件小事来说事,这我能控制吗?大部分看到了也就捡了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 06:57 | 来自疯狂造人
鬼都知道这样子怎么做家务?他可不是要找茬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:49
回复 播星人jyz51x
小件家务也有做的,像洗碗,晾衣服之类的,主要是有一些小细节没注意到,他就故意挑刺,还拿他女同事和其他女性朋友来跟我对比来着,还拿我长头发在屋子里落得满地都是这件小事来说事,这我能控制吗?大部分看到了也就捡了~
你老公拿别的女生来比较就有点过分了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 11:16 | 来自疯狂造人
亲,怀孕人是不可以吃当归的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 14:56 | 来自疯狂造人
少量当归没有事的,当归芍药汤还是治疗妊娠腹痛的呢,而且当归味儿大,一般煲汤不会放太多,不要担心;家务其实是可以做的,但是得自己愿意啊,女人这个时期很敏感,也就这个时期能享点福,做好自己个人卫生就好了,其他不要管,让你做饭就只做自己的,气死他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:09
我从移植到现在三个多月了都是自己,还要接送我女儿上学,做饭,洗衣服,因为老公要挣钱养家,这就是生活没办法,什么事想开了就好了,生气伤身,我们不心疼自己谁心疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-27 13:00 | 来自疯狂造人
我感觉试管成功之后自己像个太上皇了,啥家务活也不爱干,只负责吃喝和上下班,其他活都由孩子爸负责~
孕早期连个碗都不爱洗,他说我懒连碗都不洗,我就直接说闻不得洗洁精那味,想吐了;让我晾衣服,我说弯腰拿衣服以及抬手挂衣服时肚子难受~然后,这些活要么他干,要么让我大儿子干,好男人都是训练出来的~
点击查看全文