要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,是不是鲜胚容易胎停啊,

1454517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是不是鲜胚容易胎停啊,有知道的姐妹们吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 18:28
这个应该跟身体跟胚胎好不好有关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 18:36
为什么会说鲜胚容易胎停?我就是移的鲜胚,还知道很多都是移的鲜胚,也都好好的。
点击查看全文
w1587642205149 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 19:58
回复 播星人q77sis
为什么会说鲜胚容易胎停?我就是移的鲜胚,还知道很多都是移的鲜胚,也都好好的。
我也是无意中刷到的,我就开始瞎想了,我十四天血值才629,我是十月一号双节那天移植的,到现在也没有什么反应和感觉,我就是担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:00
回复 播星人4ohs1x
不要听流言蜚语,自己一定要放松心情,这才是孕妇最该做的,我就是鲜胚,目前已经39周了,而且整个孕期都比较顺利
我就是无意中刷到的,我是十月一号双节那天移植的,14天血值才629,所以我就有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:03
回复 w1587642205149
我也是无意中刷到的,我就开始瞎想了,我十四天血值才629,我是十月一号双节那天移植的,到现在也没有什么反应和感觉,我就是担心了
鲜胚14天617,咱们差不多,别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:04
我也是移植的鲜胚,现在已经生殖中心毕业了,我认为鲜胚更好,热热乎乎的移植进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 20:11
回复 w1587642205149
想得太多,我十四天抽血才300,只要后面翻倍好就行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:18
回复 播星人pbbebi
我也是移植的鲜胚,现在已经生殖中心毕业了,我认为鲜胚更好,热热乎乎的移植进去
嗯嗯,那我就放心了,我这次是第四次移植,玻璃心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:20
不要听流言蜚语,自己一定要放松心情,这才是孕妇最该做的,我就是鲜胚,目前已经39周了,而且整个孕期都比较顺利
嗯嗯,我是移植鲜胚两个,我都移植4次了,前三次是冻胚都没着床,所以有一点风吹草动的,就玻璃心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:22
回复 播星人q77sis
我是移植两个,之前移植过三次了都是冻胚,都没着床,所以就玻璃心了,害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:24
回复 播星人pbbebi
总是担心这担心那的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:59
好孕传给你,我估计就在这几天就会生了
嗯,加油,接你一路绿灯,我过两天就要一超了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:20
回复 w1590167930565
这个应该跟身体跟胚胎好不好有关系
嗯,明天就要一超了,菩萨保佑一路绿灯,我14天的血值才629,我移植鲜胚两个,所以就各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:27 | 来自疯狂造人
我移的鲜囊胚,现在已经13周了,一直都稳稳妥妥的,还有真的没听过鲜胚会容易胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 18:32
回复 w1532177074177
我移的鲜囊胚,现在已经13周了,一直都稳稳妥妥的,还有真的没听过鲜胚会容易胎停
嗯嗯,那我就放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:27
好孕传给你,我估计就在这几天就会生了
亲,你生了男宝还是女宝呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-3 05:48
生了一个男宝,目前两个月了,宝宝乖的很
嗯,接腹中的健康小宝贝,
点击查看全文