要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,像我这种情况查免疫有用

1806248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,像我这种情况查免疫有用吗?听别人说查免疫就是个无底洞,太花钱了!结婚四年,从未怀孕。从今年三月份开始试管,一促三移,第一次还没到抽血日就提前来了月经,就赶紧去医院抽血,血值11,自然没成,第二次第三次均未着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:16
得查免疫的,一大医院,正规的复发流产科
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:18
我也结婚四年多了,去年9月开始试管,二促二移了,第一次促排配成两个三级胚胎,还没到抽血月经就来了,第二次促排配成四个胚胎,结果腹水,卵巢肿大,只能几个月后移植,现在就是第二次移植了,第八天测了白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:19
没钱了,花了十几万了,也几年没上班了,不晓得后面的路怎么走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:19
必须查免疫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:20
北京全套免疫系统检查一万多 没有无底洞那么夸张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:22
免疫全套也就一万多。不过如果有问题的话后面要一直复查和保胎。我就是查了免疫干预才怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:24
查主要的就2000左右,听别人瞎说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:30
我们这查免疫差不多3000块钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:30
你这种必须要查免疫,不然在做也得花钱啊,我们这里试管之前都要查免疫和染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:16
我结婚六年没怀过,试管第一次移植没着床,查了免疫主要的几项,也就一千左右,确实查出问题了,第二次移植就好孕了
点击查看全文
w1590034785525 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:24
回复 s2957015903
我也结婚四年多了,去年9月开始试管,二促二移了,第一次促排配成两个三级胚胎,还没到抽血月经就来了,第二次促排配成四个胚胎,结果腹水,卵巢肿大,只能几个月后移植,现在就是第二次移植了,第八天测了白板
对我们来说估计也只有坚持了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:38
回复 宝宝,宝宝,妈妈接你回家
北京全套免疫系统检查一万多  没有无底洞那么夸张啊
那还好,后期保胎也不少费用吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:42
回复 w1560397772979
查主要的就2000左右,听别人瞎说
试管开始的时候好像查过一部分,好像不全!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:44
回复 宝贝快点来wl
你这种必须要查免疫,不然在做也得花钱啊,我们这里试管之前都要查免疫和染色体
试管前查过染色体和免疫,只不过免疫好像不全!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:45
回复 香蕉、牛奶
我结婚六年没怀过,试管第一次移植没着床,查了免疫主要的几项,也就一千左右,确实查出问题了,第二次移植就好孕了
我这次去医院也问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 14:49
回复 期待我的米奇米妮到来
免疫会套也就一万多。不过如果有问题的话后面要一直复查和保胎。我就是查了免疫干预才怀上的
真好,复查频率高不?保胎费用多不?
点击查看全文
播星人f3yhj3 该用户已被删除
播星人f3yhj3 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 18:23
不花这个钱 如果后面又有什么事花的钱和时间更多
点击查看全文