要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

43天了还没胎心,怎么办

1538126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直流褐色的血,今天去复查b超了,还没胎心,医生说有可能保不住,心里难受,医生让一个星期去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:39 | 来自疯狂造人
你急啥,别急,我45天胎心胎芽都没,只有卵黄囊,50天去胎心胎芽都有了,你的还早,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 11:39 | 来自疯狂造人
等一个星期去就有了,现在看得到卵黄囊和胎芽,出血如果是褐色应该没问题,保保胎。我是8周看的胎心。
点击查看全文
q1504505522146 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 米奇快到妈妈肚子里来
等一个星期去就有了,现在看得到卵黄囊和胎芽,出血如果是褐色应该没问题,保保胎。我是8周看的胎心。
好吧,你这么说我心里舒服点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 米小米丶
你急啥,别急,我45天胎心胎芽都没,只有卵黄囊,50天去胎心胎芽都有了,你的还早,
是啊,希望到时候有吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 12:08 | 来自疯狂造人
一般7周后才会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 12:18 | 来自疯狂造人
我昨天 四十五天 hcg五万都没有胎心胎芽 孕囊长的好大 都2.8x1.4了 孕囊旁还有出血 医生说再等一周 吓的我 请假一星期 熬一周 下周去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 12:31 | 来自疯狂造人
我30天开始出血 出了两天37天去医院说没有看到卵黄囊 开的保胎针和药一直有褐色分泌物 过了一个星期去查有卵黄囊了还是有褐色分泌物后来有血了 又过了一个星期去有胎心胎芽了 又开了针和药一直吃一直打 拿了止血药吃了三天现在不出血了 医生说我胎位低离刀口太近 我坚持一直保胎在有三天又该去医院了 会没事的放心好好卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-25 12:37 | 来自疯狂造人
再等等啊!卧床休息啊!保持心情好慢慢等着!会有的,有着床晚的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 13:30 | 来自疯狂造人
回复 t1602399299774
我30天开始出血 出了两天37天去医院说没有看到卵黄囊 开的保胎针和药一直有褐色分泌物 过了一个星期去查有卵黄囊了还是有褐色分泌物后来有血了 又过了一个星期去有胎心胎芽了 又开了针和药一直吃一直打 拿了止血药吃了三天现在不出血了 医生说我胎位低离刀口太近 我坚持一直保胎在有三天又该去医院了 会没事的放心好好卧床休息
我的情况跟你很相似,我是36天出血,鲜红色,正在医院等着做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1567477256908
我的情况跟你很相似,我是36天出血,鲜红色,正在医院等着做B超
我刚开始也是出的鲜红的血 每天有点 后来是褐色的 检查了让医生看看 可以保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-25 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1538814512477
我昨天 四十五天 hcg五万都没有胎心胎芽 孕囊长的好大 都2.8x1.4了 孕囊旁还有出血 医生说再等一周  吓的我 请假一星期 熬一周 下周去看
我今天没验血了,就照了b超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-25 14:02 | 来自疯狂造人
我一直流褐色血10天了,每天都一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 三横一竖999
再等等啊!卧床休息啊!保持心情好慢慢等着!会有的,有着床晚的情况
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-25 14:03 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
一般7周后才会有的
我看有的6周都有了,而且医生又那么说吓到我了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 14:35 | 来自疯狂造人
我刚开始也是出的鲜红的血 每天有点 后来是褐色的 检查了让医生看看 可以保
b超报告刚拿到,去医生那里排队看报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1504505522146 我今天没验血了,就照了b超
希望下周有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 15:23 | 来自疯狂造人
b超报告刚拿到,去医生那里排队看报告
能保住的别担心保持心态 我现在有胎心胎芽了 等两天还得去查 每过一个星期去一次 我的黄体酮也上去了不知道下个星期还要不要打针 打了三个星期了 扎的我屁股都疼的不能碰 多卧床 能躺着就别坐着 能坐着就别站着 有卵黄囊就会有胎心胎芽  别担心加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 16:05 | 来自疯狂造人
能保住的别担心保持心态 我现在有胎心胎芽了 等两天还得去查 每过一个星期去一次 我的黄体酮也上去了不知道下个星期还要不要打针 打了三个星期了 扎的我屁股都疼的不能碰 多卧床 能躺着就别坐着 能坐着就别站着 有卵黄囊就会有胎心胎芽  别担心加油
亲亲,我竟然没有卵黄囊,只有孕囊结构,说是没有胚芽结构和心管搏动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 16:13 | 来自疯狂造人
亲亲,我竟然没有卵黄囊,只有孕囊结构,说是没有胚芽结构和心管搏动
时间太早 我是五十天才看出来 你每天喝豆浆吃红薯粥 我天天吃 长得很快 那是长胎的
点击查看全文