要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕38天hcg2487还有希望吗?

2231461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月17日hcg75,孕酮28.7。
10月24日hcg2487,孕酮21.8,B超只有4mm囊性回声。
末次月经9.16,自己用排卵试纸测排卵日在10.6,昨天去医院医生说我的血值太低了,B超也不好,保不住的可能很大,想问问还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:10 | 来自疯狂造人
你有流血啥的么?
点击查看全文
t1603198680662 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Ccccccsunshine
你有流血啥的么?
没有,从发现怀孕到现在没有任何出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 11:24 | 来自疯狂造人
我五周的时候也是2000多啊,不着急。6周就5万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1587536499726
我五周的时候也是2000多啊,不着急。6周就5万了
你五周的时候有做B超吗?我的B超看不到卵黄囊,只有4mm的囊性回声
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 11:28 | 来自疯狂造人
别着急 再等等,血值涨就说明宝宝在努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
别着急 再等等,血值涨就说明宝宝在努力
好的 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:30 | 来自疯狂造人
五周还太小了看不到卵黄囊 我也是五周多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1603272516921
五周还太小了看不到卵黄囊 我也是五周多
但是我的医生说现在应该可以看到了,说我的发育非常不好吓得我昨天到现在情绪都不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:36 | 来自疯狂造人
我排卵日期和你差不多,今天去抽了下血,我孕酮比你还低,hcg2849,我22号抽的时候是500多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 11:38 | 来自疯狂造人
不用担心我血值还不到2000,翻倍正常就行,B超还早
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 11:39 | 来自疯狂造人
我和你排卵差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:39 | 来自疯狂造人
回复 萌萌小丫
我排卵日期和你差不多,今天去抽了下血,我孕酮比你还低,hcg2849,我22号抽的时候是500多。
那你的医生怎么说呢?我是孕酮降了些,医生开了地屈孕酮和乐孕宁颗粒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 11:40 | 来自疯狂造人
你是按末次月经算的已经5周多了,但其实你按排卵算,才4周多,这血值挺正常啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 11:41 | 来自疯狂造人
打肝素啊我都是打肝素就上去了HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1569910507697
不用担心我血值还不到2000,翻倍正常就行,B超还早
嗯嗯,我的排卵是比正常要晚一周的,我告诉医生后她非得说从血值看我的排卵是正常的就说我这个值太低啦各种不好,弄的我提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:43 | 来自疯狂造人
回复 t1602289635985
医生没有让打,她甚至都不打算给我开孕酮片,让我顺其自然,我要求保胎后她勉强给我开了地屈孕酮和乐孕宁,还说我现在还是不能排除宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1602289635985
我的医生没给打,她甚至都不打算给我开孕酮片,让我顺其自然,我要求保胎后她才勉强给开了地屈孕酮和乐孕宁,还说现在还是不能排除宫外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:47 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
你是按末次月经算的已经5周多了,但其实你按排卵算,才4周多,这血值挺正常啊
对的,我有给医生解释说可能是排卵晚了,她非得说就按末次月经算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 航妈期待二宝
我有告诉医生可能是排卵晚了,她说就是按末次月经算
点击查看全文