要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第18天,每天都是玻璃心,

459517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第18天,每天都是玻璃心,希望宝宝一直安心住着,我们一起加油不管是单是双,都是妈妈最完美的宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 11:22
18天可以做b超了吗。你这血值很高啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 11:27
回复 w1599863389921
18天可以做b超了吗。你这血值很高啊
不知道叫看啥呢,安排今天做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 00:07
两个光团,是双胎无疑。但还没出现卵黄囊和胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 14:25
回复 LL是狮子座
两个光团,是双胎无疑。但还没出现卵黄囊和胎心胎芽。
还没到时间,才18天怎么可能出呢,还得等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 15:25
是在大连妇女儿童医院做得么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 15:44
回复 w1602663504921
是的呢,你也是吗?亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:30
回复 期待宝宝健健康康
是的呢,你也是吗?亲
我明天去检查,也是在这个医院,你从开始检查到成功一共花费多少钱啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:31
你是哪个大夫啊,跟你们交流然后我就有经验了,要不然感觉心里比较恐慌,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 20:53
你是哪个大夫啊,跟你们交流然后我就有经验了,要不然感觉心里比较恐慌,
我是吴慧慧大夫,你呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 20:54
我明天去检查,也是在这个医院,你从开始检查到成功一共花费多少钱啊
我没算过,不敢算,我一次成功,然后自然周期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:34
我是王磊,还在排队中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 09:35
我也在这呢,主任说我先怀一个月试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 15:47
我是王磊,还在排队中
王磊太牛了,人多得不行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 15:48
我也在这呢,主任说我先怀一个月试试
那你问题不大,才让你试试,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:13
主任说我内膜薄,不知道怎么处理啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-1 18:14
主任说我内膜薄才5.多,你们有什么办法么
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-1 19:08
主任说我内膜薄,不知道怎么处理啊
有针打的,我们一起取卵的也是内膜薄,她好像打针吃药了,现在都怀4个月了应该
点击查看全文