要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

34周,还有一个半月啦,真快!

1779942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
一会儿要去做常规产检,做个彩超看看宝宝发育大小,做一个胎心监护,医生告知让空腹过去,今天要查血全套……主意正的我刚刚吃完两块蛋黄酥,34w查血全套不早吗?你们都是在多少周查的呢?查这么早临生前不是还得查吗,再加上我还没有定下来生产医院。
今天休息本想睡个懒觉,但是肚子里的小祖宗不允许呀,7点过点儿就开始早操了‍♀️,现在我精神了,她又睡觉了
最近一周躺着的时候总会有心脏不舒服的感觉,睡觉前要调整好半天,可能是心脏负荷越来越大了吧,睡觉总是腰酸疼,被疼醒。白天假性宫缩也比较频繁,一天得好几次,多发生在上班工作,走路……希望这些都属于正常现象,宝宝儿要呆到足月再出来呦!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 09:21 | 来自疯狂造人
我过两天也34周,上次去医生说这回只查个血常规,别的都不用做,我都不想去了想做彩超,医生说没必要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 10:55 | 来自疯狂造人
血全套包括什么呢?
点击查看全文
呼ZZZzzz (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 12:34 | 来自疯狂造人
回复 朵朵偶得
血全套包括什么呢?
血常规,肝肾功能,凝血,血糖血脂,传染病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s5350878789
我过两天也34周,上次去医生说这回只查个血常规,别的都不用做,我都不想去了想做彩超,医生说没必要
我36周再查血,查完生前就不用查了,彩超我30周做了一次,这次看看偏不偏小啥的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 13:35 | 来自疯狂造人
我31周就做了血全套,落下一个d二聚体,下周还要空腹去补一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 14:40 | 来自疯狂造人
好瘦好瘦,我现在肚子跟你的一样大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小兔子想要两个小春春
我31周就做了血全套,落下一个d二聚体,下周还要空腹去补一下。
我们这边是孕早期社区建档免费查血全套,然后孕中期糖耐时再一起查个肝肾功,然后生之前孕晚期最后查一次全套
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 珠珠和磊磊有了糖
好瘦好瘦,我现在肚子跟你的一样大。
唉,肚子小,今天医生说有顺产的条件…我又纠结顺还是剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 15:49 | 来自疯狂造人
30周彩超臀围,臀围只能剖腹产,有一点儿小窃喜,不用纠结生产方式了,也不纠结生产医院了,剖腹产应该技术要求没有那么高,所以想在环境好,离家近,花的钱也不算多,又省心的私立医院生,但是今天转为头位了,并且医生说36周复查,定好去哪里生就去哪里产检吧,不在这儿生就36周后不接诊了,怕检验单子别的医院不认可,现在是顺是剖真的好纠结呀,如果顺就想去公立医院,怕紧急情况私立医院监测不好胎儿各项指征,再产程长憋着胎儿,也怕撕裂,侧切缝不好。
顺产怕产后漏尿,盆底肌恢复不好。
剖腹产怕伤元气瘢痕子宫。你们已经打算好怎么生产了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 16:36 | 来自疯狂造人
一样孕周,经常心跳加速,感觉心脏负荷越来越大,你宝宝大概有多重了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-25 16:59 | 来自疯狂造人
不是在哪里建档通常就去哪里生吗?怎么还没定下生产医院?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 17:50 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
我们这儿建档就是办围产手册,在社区办,生产都是临生前或者你早有打算在哪儿生就去哪儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 仔仔最可爱丷
一样孕周,经常心跳加速,感觉心脏负荷越来越大,你宝宝大概有多重了?
这次彩超没写,问了医生,医生说按双顶径和肱骨长差不多有5斤了,但是宝宝腹围还有我的肚子大小看宝宝偏瘦应该四斤多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
这次彩超没写,问了医生,医生说按双顶径和肱骨长差不多有5斤了,但是宝宝腹围还有我的肚子大小看宝宝偏瘦应该四斤多
嗯嗯,咱俩差不多,我也是将近5斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 18:18 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
不是,拿着孕检本也可以换医院生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 06:44 | 来自疯狂造人
回复 仔仔最可爱丷
嗯嗯,咱俩差不多,我也是将近5斤
要是将近五斤还挺好的,等生的时候应该不会太小,大一点儿抵抗力强
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 06:53 | 来自疯狂造人
马上卸货了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
马上卸货了
嗯嗯,马上卸货了还没想好要去的医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 07:34 | 来自疯狂造人
回复 呼ZZZzzz
30周彩超臀围,臀围只能剖腹产,有一点儿小窃喜,不用纠结生产方式了,也不纠结生产医院了,剖腹产应该技术要求没有那么高,所以想在环境好,离家近,花的钱也不算多,又省心的私立医院生,但是今天转为头位了,并且医生说36周复查,定好去哪里生就去哪里产检吧,不在这儿生就36周后不接诊了,怕检验单子别的医院不认可,现在是顺是剖真的好纠结呀,如果顺就想去公立医院,怕紧急情况私立医院监测不好胎儿各项指征,再产程长...
我觉得还是顺好些,我朋友刨的,都建议我顺,而且从孩子的角度来说顺产对他的神经发育更好,你的肚子这么小,胎儿又不大,难度小一些更应该顺啊
点击查看全文