要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

15号打的4000绒促,22号测的有条粉印,不知道是不是没代

990525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号打的4000绒促,22号测的有条粉印,不知道是不是没代谢完呀,姐妹们,4000绒促多久代谢完呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 21:56 | 来自疯狂造人
1000绒促一般一天内代谢完,4000的话你四天左右就代谢完了,现在有粉印应该是怀啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 22:17 | 来自疯狂造人
你等过两天再测有印就错不了了
点击查看全文
t1593588163891 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-10-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 鹏鹏和丁满
1000绒促一般一天内代谢完,4000的话你四天左右就代谢完了,现在有粉印应该是怀啦
我过两天在测下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-24 23:37 | 来自疯狂造人
回复 阿虹小宝贝
你等过两天再测有印就错不了了
好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 18:20 | 来自疯狂造人
好孕了~四千单位最多四天代谢完,你这都一个星期都有了是好孕了,恭喜恭喜,真羡慕~什么时候轮到我
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 观音菩萨保佑保胎成功
好孕了~四千单位最多四天代谢完,你这都一个星期都有了是好孕了,恭喜恭喜,真羡慕~什么时候轮到我
真的假的呀!听你说这话好兴奋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 21:51 | 来自疯狂造人
回复 t1593588163891
真的假的呀!听你说这话好兴奋
是很快代谢完的,我去年试管血值不高医生开的hcg隔天打两千单位我隔天看翻倍特意问了说代谢完了的,你这个肯定好孕了,你可以明天早上测试一下或者直接去抽血看血值
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-25 23:26 | 来自疯狂造人
是很快代谢完的,我去年试管血值不高医生开的hcg隔天打两千单位我隔天看翻倍特意问了说代谢完了的,你这个肯定好孕了,你可以明天早上测试一下或者直接去抽血看血值
好的好的,谢谢哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 06:40 | 来自疯狂造人
刚刚测的没印了,是不是没希望了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 07:33 | 来自疯狂造人
刚刚测的没印了,是不是没希望了
你上传我看看,昨天印子那么深不可能四千单位那么多天才代谢完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 09:55 | 来自疯狂造人
你上传我看看,昨天印子那么深不可能四千单位那么多天才代谢完
你看下好像有特别淡的印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 10:00 | 来自疯狂造人
你看下好像有特别淡的印
[图片]
有一条印,你晚上再看看有没有加深,加深就是怀孕了但是你代谢病慢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-26 10:13 | 来自疯狂造人
你看下好像有特别淡的印
[图片]
你这个还不能确认是水印还是灰印,所以你晚上再测试一个看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-26 16:14 | 来自疯狂造人
肉眼看就是印,不是水印,拍的不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 06:30 | 来自疯狂造人
这是我今天测的,你帮我看下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 06:59 | 来自疯狂造人
[图片]
有点灰印呢,继续测加深了就可以去抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 07:01 | 来自疯狂造人
[图片]
恭喜恭喜啊,我今天还是白板估计还是希望渺小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 07:03 | 来自疯狂造人
有点灰印呢,继续测加深了就可以去抽血
是的,手机拍的效果没有肉眼看得清楚,肉眼看是粉色的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-27 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,我今天还是白板估计还是希望渺小
不要气馁哈,过几天在测下
点击查看全文