要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第16天,14天的46

954416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第16天,14天的466到今天的1091,翻倍成功,不抽了,坐等8天后一超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 17:38
你们10天就一超了,我们要14天后一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-10-24 17:57
回复 w1556863026488
你们10天就一超了,我们要14天后一超
我们14天抽血后,就每隔10天一次b超,一共3次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 18:05
我要半个月后才去做b超,为什么你们那么快可以做呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-24 18:07
回复 小斐达好孕
我要半个月后才去做b超,为什么你们那么快可以做呀?
医院规定,要3次b超,而且第一次b超只看宫内外的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 18:50
我们要到25天,26天才做一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-24 19:26
回复 lan咩
我们要到25天,26天才做一超
没差多少,我们相当于不算移植日24天做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 22:04
移鲜胚都马上一超了,我还卡在移植上。恭喜恭喜,接你健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-24 22:28
回复 阿里小妈咪
移鲜胚都马上一超了,我还卡在移植上。恭喜恭喜,接你健康好孕
谢谢,也祝你一次成功,一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 19:19
请问宁波哪个医院做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-25 19:23
回复 播星人5whvn8
请问宁波哪个医院做的?
我在宁波妇儿医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:10
回复 热爱可抵岁月漫长
我在宁波妇儿医院
谢谢能告诉我哪个医生吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:35
谢谢能告诉我哪个医生吗?
那边没有固定医生,轮到哪个就是哪个的那种,流水线的。不过你可以先挂个生殖中心的主任医生先看看,检查后符合做试管指标的话会给你推到做试管科室的,那时候就是流水线了。我是先找的孙亦婷主任。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:19
回复 热爱可抵岁月漫长
那边没有固定医生,轮到哪个就是哪个的那种,流水线的。不过你可以先挂个生殖中心的主任医生先看看,检查后符合做试管指标的话会给你推到做试管科室的,那时候就是流水线了。我是先找的孙亦婷主任。
谢谢亲,我看了很多评论说妇儿态度很差什么的,113也能做,但我感觉妇儿做的很多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-25 21:34
谢谢亲,我看了很多评论说妇儿态度很差什么的,113也能做,但我感觉妇儿做的很多!
态度还好吧,毕竟看的人多。我看113做的也不少,你可以先过去妇儿看看再决定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:31 | 来自疯狂造人
我来接好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 02:05
我来接好孕,血值加油翻倍倍
点击查看全文