要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是我产假期间敏感吗?该给老公提个醒吗

77327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午老公的一个同一批考进单位的女同事给他打电话,问他我们新房装修啥时候去看家具,我老公说我们东西都定得差不多了,不用去看了。她说我老公为啥偷偷就去看了,我老公解释说我们装房子是公婆住,有时候就跟他们一起去了。我侧面跟我老公了解了下情况,这女的在他们单位家属院买了个二手房,想翻新下。她之前还跟我老公咨询过以后怎么认定婚前财产,可见还没结婚,有没有对象不清楚,机关事业单位男少女多,没对象的概率大。
我和老公感情稳定,家里家风也不错,又刚生完孩子,当时也没多想。后来想想不太对呀,我们装我家房子选家具啥的关你啥事,你翻新房子又关我们啥事,你想参考我们跟你说下在哪家店买的啥品牌不就行了,和别人老公去逛家具市场自己不觉得不合适吗?还好意思没问我老公为啥没叫你。
求助姐妹们,是我休产假缺乏安全感敏感了还是得提高警惕?我觉得她开始翻新房子了少不了经常给我老公打电话或者在单位里找我老公问。我是现在给我老公提个醒还是沉住气再等等她打电话了再说?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-24 14:52 | 来自疯狂造人
直接跟老公说,少管闲事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 16:32 | 来自疯狂造人
这种女的确实讨厌,正常人才不会这样,约别人老公,都怕引起误会,给别人带来困扰,没有自知之明这种人,让你老公离她远点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 19:15 | 来自疯狂造人
直接说,直接扼杀在摇篮里
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 22:51 | 来自疯狂造人
直接坦白,不需要顾虑,人和人相处久了都会产生感情,所以提前预防保持距离才是真的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周5天 | 发表于 2020-10-25 18:53 | 来自疯狂造人
想多了,同事关系好这样的对话很正常呀
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-3 22:51 | 来自疯狂造人
再一再二不再三
点击查看全文