要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停的染色体报告出来了,有人懂

3348749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停的染色体报告出来了,有人懂吗?真是太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 12:42
医生怎么说啊 当时也建议我查 我没查呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:08
我的和你的情况相同 你的医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:39
我也是二超停胎,你医生怎么说?胚胎有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-24 14:31
染色体缺失
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 15:15
片段太小了,应该不是你胎停的原因吧,而且相关文献也没说这个区域缺失会致病。你可以看下医生怎么说。
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 20:45
回复 播星人7dfedz
不知道。还没看医生,后天看医生
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 17:13
给你说说我今天看的遗传门诊。我说我两次胎停了。他说这么小的片段缺失不会导致这么小月份流产。不过还是建议我们夫妻双方检查染色体,说我们查的染色体看不出染色体微小结构的异常,需要做染色体拷贝数变异,一个人2000,两个人就4000。
说看看胚胎的染色体微缺失是不是遗传了我们夫妻双方。如果我们夫妻双方有这个染色体微缺失,那就是遗传性的,说明没有影响。也不用筛选胚胎。
如果夫妻双方没有这个染色体微缺失,那就是新发的。有可能对流产有影响。
然后说看看是否采取别的方法检测胚胎的微小片段是否异常。因为常规的染色体检查不能查染色体微小结构的异常。
但是如果要筛选胚胎,就要冷冻三次,对胚胎影响不好,说风险很高,对胚胎细胞损伤大。
搞毛线了。我的免疫医生说我是高凝血导致的胎停,因为我是高凝,肝素剂量打的太少了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:30
回复 凌空妙语
给你说说我今天看的遗传门诊。我说我两次胎停了。他说这么小的片段缺失不会导致这么小月份流产。不过还是建议我们夫妻双方检查染色体,说我们查的染色体看不出染色体微小结构的异常,需要做染色体拷贝数变异,一个人2000,两个人就4000。
说看看胚胎的染色体微缺失是不是遗传了我们夫妻双方。如果我们夫妻双方有这个染色体微缺失,那就是遗传性的,说明没有影响。也不用筛选胚胎。
如果夫妻双方没有这个染色体微缺失,那...
我也是怀孕两次  不过我的都是大月份引产的  查的大体染色体是没问题的  后来又做了染色体微阵列查出来的  22号染色体微缺失
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 13:33
我也是怀孕两次  不过我的都是大月份引产的  查的大体染色体是没问题的  后来又做了染色体微阵列查出来的  22号染色体微缺失
那你引产是什么原因?是22号染色体微缺失造成的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:40
回复 凌空妙语
那你引产是什么原因?是22号染色体微缺失造成的吗?
心脏病外加别的原因 多发的 应该是染色体缺失导致的  因为胎儿做出来的结果和22号染色体缺失会导致的病是一样的
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 13:43
心脏病外加别的原因 多发的 应该是染色体缺失导致的  因为胎儿做出来的结果和22号染色体缺失会导致的病是一样的
我的妈。你们夫妻双方有人有这个染色体微缺失吗?反正那个医生跟我说,如果是遗传的就没事。不是遗传的就可能有影响。他说这么点缺失是不会导致胎停,但是呢,有可能生出来的孩子智力发育不好或者心脏有问题。哎。太难了。那你们打算怎么办?医院说可以把胚胎拿去做微小结构的基因检测可以查出这种微小的异常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 13:55
回复 凌空妙语
我的妈。你们夫妻双方有人有这个染色体微缺失吗?反正那个医生跟我说,如果是遗传的就没事。不是遗传的就可能有影响。他说这么点缺失是不会导致胎停,但是呢,有可能生出来的孩子智力发育不好或者心脏有问题。哎。太难了。那你们打算怎么办?医院说可以把胚胎拿去做微小结构的基因检测可以查出这种微小的异常。
我老公的22号染色体微缺失   但本人正常   应该是突变的  我们前两年去问了医生   医生说可以自怀在试试  不是每个都会这样  但我们都害怕了 我打算明年咨询能不能做三代查的出来
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 14:08
我老公的22号染色体微缺失   但本人正常   应该是突变的  我们前两年去问了医生   医生说可以自怀在试试  不是每个都会这样  但我们都害怕了 我打算明年咨询能不能做三代查的出来
你两次大月份流产都是心脏有问题吗?那你这个是遗传的应该是没有问题啊。因为你老公都一切正常。
你前面引产的是男孩女孩?会不会这个微缺失是男孩就没有问题,女孩就会有问题?
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 14:10
那你这个是遗传的,按我们试管医院的遗传科医生的说法就是。遗传的没有影响。因为你老公一切正常。
你前面两次引产是男孩女孩? 会不会这个微缺失对男孩没有影响,对女孩有影响?
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 14:11
那你这个是遗传的,按我们试管医院的遗传科医生的说法就是。遗传的没有影响。因为你老公一切正常。
你前面两次引产是男孩女孩? 会不会这个微缺失对男孩没有影响,对女孩有影响??
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 15:08
回复 w1579066733665
我也是二超停胎,你医生怎么说?胚胎有问题吗?
染色体微缺失不会导致胎停,但是有可能会导致胎儿出生智力发育不好或者心脏异常。难,太难了。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:23
回复 凌空妙语
你前面两次引产是男孩女孩? 会不会这个微缺失对男孩没有影响,对女孩有影响??
都是男孩  而且两个的症状都差不多 我们去咨询了两次遗传门诊都说我们这个影响不大   可孩子那么明显的病症我们都怕了 还有我第二个也有可能是我吃药导致的  当时不知道怀孕然后感冒了  去医院打了吊水 药都是孕妇禁用的    可是也不胎停 还是后来检查出来的  好奇怪
点击查看全文
凌空妙语 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-27 18:29
都是男孩  而且两个的症状都差不多 我们去咨询了两次遗传门诊都说我们这个影响不大   可孩子那么明显的病症我们都怕了 还有我第二个也有可能是我吃药导致的  当时不知道怀孕然后感冒了  去医院打了吊水 药都是孕妇禁用的    可是也不胎停 还是后来检查出来的  好奇怪
也许问题真的不大呢,可能是别的原因,你们没查出来。

不过也可以去做三代试管婴儿试试看。筛选胚胎做染色体微结构的筛查。不过三代试管得准备十万块,挺贵的。
听你这么说,我也怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 20:10
回复 凌空妙语
也许问题真的不大呢,可能是别的原因,你们没查出来。

不过也可以去做三代试管婴儿试试看。筛选胚胎做染色体微结构的筛查。不过三代试管得准备十万块,挺贵的。
听你这么说,我也怕了
对呀 我也是怕了
点击查看全文