要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

如果是你,你怎么回她!

2049161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 12:37 | 来自疯狂造人
你脾气好,换了别人早骂了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 13:22 | 来自疯狂造人
我倒是觉得没啥啊,我生完孩子三四个月还有人给我让座呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-24 14:54 | 来自疯狂造人
同楼上,生完几个月还有人让坐,我的话,直接说刚刚生完孩子还没恢复(o^^o)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-24 14:57 | 来自疯狂造人
同尴尬,我都两年了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 15:21 | 来自疯狂造人
关键还是要运动,产后修复只是让分离的腹直肌恢复到不分离或者接近不分离,肌肉还是松弛的,要运动,多做腹式呼吸让肌肉变紧变得有力量肚子才会小下去,修复是第一步,运动是第二步也是核心
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我就是因为四个月前买了两条牛仔裤,是店里最大码,我老公都能穿进去,所以我当天晚上就决心要减肥,
只能说当妈付出的代价是巨大的,然后店员估计没生过孩子,一根筋
代价太大了。不过你现在成功瘦身了。可以美美的。
我还在崩溃中徘徊。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 17:11 | 来自疯狂造人
回复 杨枝甘露2017
你脾气好,换了别人早骂了。
其实不能怪那售货员,我肚子是真的大,真的像六个月那样
我自己去医院复查,门口那护士问我,产检吗?然后分我到妇科。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
我倒是觉得没啥啊,我生完孩子三四个月还有人给我让座呢
其实心理是崩溃的,今天我去修复去了,希望慢慢改善吧。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
同楼上,生完几个月还有人让坐,我的话,直接说刚刚生完孩子还没恢复(o^^o)
哈哈,你就坐着算了。。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 17:13 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
同尴尬,我都两年了!
两年不应该啊,好好瘦身吧,40岁后就更加难减,新陈代谢慢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-24 19:07 | 来自疯狂造人
当妈妈的真的牺牲很大,不过没事,你年轻,恢复只是时间问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 19:17 | 来自疯狂造人
我生完腰粗了10cm
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 19:18 | 来自疯狂造人
我一胎前一百零几斤,快生的时候一百四十几斤,生完三年长期保持120斤左右,我妹妹比我矮,生完体重在130几斤左右,孩子两岁后她不知道受了什么刺激,开始发奋减肥,每天早上正常吃饭,中饭只吃少量鸡胸肉,晚上不吃,饿了自己打豆浆喝,吃少量水果,这种快速减肥法,她说成功减了17斤,目前还在坚持,我问她怎么做到不吃饭的,她说习惯了也还好
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我一胎前一百零几斤,快生的时候一百四十几斤,生完三年长期保持120斤左右,我妹妹比我矮,生完体重在130几斤左右,孩子两岁后她不知道受了什么刺激,开始发奋减肥,每天早上正常吃饭,中饭只吃少量鸡胸肉,晚上不吃,饿了自己打豆浆喝,吃少量水果,这种快速减肥法,她说成功减了17斤,目前还在坚持,我问她怎么做到不吃饭的,她说习惯了也还好
我二胎生完也是跟你妹妹一样的减肥方法,也是成功瘦了下来,130斤,瘦到111,,无奈减肥五个月后又怀了老三。
我也可以做到晚上不吃饭。只是我现在是腹直肌分离严重,不是肥不肥问题,就是肚子大。要靠仪器来修复
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 19:42 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我生完腰粗了10cm
当妈太难了,
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 19:43 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
当妈妈的真的牺牲很大,不过没事,你年轻,恢复只是时间问题。
也不年轻了,现在暂时没有减肥,减肥我不担心,就是肚子那块我比较怕。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
我娃现在十一个月,体重恢复到孕前了。怀胎十月胖的,再花十个月瘦下来吧。
我手脚都是瘦的。就是腹直肌分离严重,肚子突出来,鼓鼓的,所以被人误会六个月。
今天开始做修复了,希望有效果吧。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 20:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
修复会有效果,倒不是你想的修复完了就回去了,孩子生的越多,腹部越难回去
其实我是持怀疑的态度,今天就用仪器电疗了20分钟,算一次了,我买了10次!算一个疗程!又买了几次手法修复。
就是那种尖尖的电流感,刺入你肌肉里面的感觉!靠这玩意就能把肌肉拉回来,我完全不太相信啊。
至少给我恢复到两指到三指我算满意了。我现在担心它一指都给我恢复不了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 21:02 | 来自疯狂造人
我要生的时候九十多斤,生完八十六斤,但是肚子还是突出来,现在生完一个多月肚子瘦回产前但是肚脐眼上面很黑,肚脐眼上面还有妊娠纹,盆骨裂缝也还没好,睡觉不能侧着睡。女人生个孩子真的是受罪,容颜和身体各方面
点击查看全文