要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月17移植的。怎么这么恶心

452810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17移植的。怎么这么恶心呢,就算怀孕也不可能这么快啊。光恶心,不吐,胃口还行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 23:35
就算是怀孕,也是六周左右有反应的,那时候hcg升的高导致有反应。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 04:35
我今天第五天了、昨天都吐水了、吐到虚脱、药物反应、正常
点击查看全文
w1600735888947 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 06:32
回复 如意今安
就算是怀孕,也是六周左右有反应的,那时候hcg升的高导致有反应。
嗯,我也觉得是吃雌激素的事,或者快来大姨妈了。我快来大姨妈就恶心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 06:32
回复 别来无恙¥
是不是吃补乐佳的事,雌激素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-24 07:09
回复 w1600735888947
是不是吃补乐佳的事,雌激素
我大夫没给我开、没吃那个药、
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-24 12:19
嗯,我也觉得是吃雌激素的事,或者快来大姨妈了。我快来大姨妈就恶心
我从移植天天都有姨妈感,怀孕两个多月还是姨妈感,有姨妈感不代表没成功哦,相信自己,过几天宝宝就安稳住下了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:07
回复 别来无恙¥
那你肯定是有了,有些就反应特别早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-29 18:21
那你肯定是有了,有些就反应特别早
是怀孕了、第六天就测出来了、现在一天比一天深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-30 18:20
回复 别来无恙¥
是怀孕了、第六天就测出来了、现在一天比一天深
一样,我也是,你的血值是不是挺高?所以咱两才恶心得早
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-2 10:54
一样,我也是,你的血值是不是挺高?所以咱两才恶心得早
我现在14天血值一千多
点击查看全文