要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【已公布获奖名单】[投票]谁是斯利安水凝保湿系列的最佳体验官?

162985204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中奖名单如下:
恭喜以下的小姐姐们获奖em60有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002)咨询

“哇,斯利安还有孕妇护肤系列呀,好期待~”

“从备孕开始,一直吃斯利安叶酸,金斯利安多维,很期待体验斯利安水乳护肤系列~”

“秋风起,该护肤了,好期待斯利安水乳系列鸭~”

自从斯利安水乳套装系列在造造福利中心上线,就有很多姐妹表示,超级期待,很想体验,申请人数更是在短时间就突破了26000人↓↓↓

经过小编精心挑选,最终有50个姐妹幸运获得试用,她们中有喜欢研究的成分党,有追求完美的细节控,还有注重体验的效果派,大家一起来看看她们的反馈吧~

成分党姐妹:斯利安水凝保湿水乳不含敏感成分,没有香味,孕妈妈也可以放心用!

@candy-627:“比较惊喜的是,斯利安的乳液和柔肤水几乎都没有香味,感觉没有香精那些添加剂。看了一下成分表,没有矿物油、酒精、防腐剂等等那些比较敏感的成分,孕妈妈用起来也完全没有心理负担,赞!”

查看完整试用报告

@q1536026950302:“我特意上网查了一下,斯利安水凝保湿水乳的所有成分都是安全的,不含孕妈妈使用的敏感成分(矿物油,酒精,水杨酸,激素,防腐剂,铅汞等等),这样怀孕后我也可以放心用了!”

查看完整试用报告

细节控姐妹:斯利安水凝保湿系列,包装便于使用,质地轻薄易于涂抹!

@青仔:“柔肤水和乳液分别是110ml和85ml。大小刚刚好,一只手可握,出行携带也比较方便。按压式的泵头,使用方便,也更卫生,真是十分贴心。”

查看完整试用报告

@葫芦崽崽:“柔肤水和柔肤乳液的瓶盖设计以及瓶身设计也都给了我一个小惊喜。瓶盖的按压一次量是固定的,你可以根据自身情况控制好每次的用量,这样就不会浪费啦,其次是瓶身设计,乳液和柔肤水的配比也很好(柔肤水110ml,柔肤乳液85ml),大多数产品乳液和柔肤水的瓶身设计都是一样大小的,而我又是个用水比乳液多的人,往往会造成水用完了,可是乳液还剩不少,斯利安的此款产品就不存在这个问题啦,这个方面考虑的比较充分,必须给个赞。”

查看完整试用报告

@ren ee dan:“柔肤水没有黏腻感,这是我最喜欢的,乳液流动性不错,延展性高,涂抹在手上试了一下,滋润清爽,毕竟乳液后还会加面霜,所以我喜欢的乳液偏清爽,不会给肌肤带来负担。”

查看完整试用报告

@77达喜:“水很清新,不会太粘腻哦,上脸很舒服,吸收很快,不紧绷,哇哦,乳液更是惊喜,轻薄奶油质地,超级好推开,不会有油油腻腻的感觉,关键也是吸收的很快,拍完水乳之后,脸蛋嫩嫩的,感觉很温和。”

查看完整试用报告

@daisyxmz:“我先看的水,挤压到手心一看,不粘腻,清爽舒服,拍在脸上觉得很好吸收,瞬间毛孔大开皮肤干扯的感觉立马消失,乳液也是无异香不油腻半液态,抹上吸收很快,是纯正的水凝保湿水乳,用了几天没有过敏不适,解决了我二胎怀孕皮肤油干痘的大问题。”

查看完整试用报告

效果派姐妹:神经酰胺,莲花,龙头竹,叶酸四重保湿力,保湿效果和锁水效果都非常惊喜!

@Y清小播:“不但补水效果不错,维稳效果也很惊喜。洗澡后脸上非常的干、涩,特别是T区,干得都有点红了。马上补水,轻轻拍打柔肤水和涂好乳液之后,感觉非常滋润,像身上涂了润肤霜一样,肌肤马上恢复了正常,变得润泽透亮,T区的红晕消失,U区终于不会感到刺痛了。完全无PS,无滤镜。”

查看完整试用报告

@w1589珍珍:“作为干皮本皮的我用了半个月,这段时间护肤就只是早晚用一次这套水乳,偶尔用一下面膜。平时都会出现鼻翼脱皮的现象也没有出现了!补水效果实在是太棒了!!”

查看完整试用报告

@wenwenlam:“最近秋风起,天气十分干燥,即使一个下午过去了,双手对比,左手用了柔肤水和乳液后,还是水水润润的状态,而右手就有点不忍直视了。明显对比:未使用时毛孔大且干燥,使用后水润有光泽”

查看完整试用报告

你最喜欢哪位姐妹的试用报告?我们采用多选投票制,每个姐妹都有一次机会为自己喜欢的3位集美投票。即日起~10月30日,为你喜欢的3位集美投票,我们将选出得票最高的3位集美将可获得斯利安亲肌滋养面膜1盒,赶快来投票吧!

没有被选中的姐妹也不要气馁呀,我们以后还会有其它活动的,请继续关注造造喔em60

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 2487 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:45 | 来自疯狂造人
下次一定要参与上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:49 | 来自疯狂造人
已投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:52 | 来自疯狂造人
看着很不错,去哪里可以买到?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:52 | 来自疯狂造人
已投
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:53 | 来自疯狂造人
大家都写得好好喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 10:57 | 来自疯狂造人
投上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:03 | 来自疯狂造人
什么时候会再有免费试用的机会鸭?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:05 | 来自疯狂造人
已经投票了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:10 | 来自疯狂造人
已投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-27 11:11 | 来自疯狂造人
已投
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-27 18:13 | 来自疯狂造人
我也买了乳液,要不我再去补个水?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 21:19 | 来自疯狂造人
麻烦各位姐妹给我(青仔)投上一票呀,如果有幸得到奖品,我愿再给大家分享使用感受~比心
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 14:04
回复 t1603771303972
我也买了乳液,要不我再去补个水?

双十一斯利安的旗舰店上会有活动,可以去康康
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 14:05
回复 aileenlok
什么时候会再有免费试用的机会鸭?

可以关注造造上的福利频道
点击查看全文
播表妹 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 14:05
回复 元亨yhivf
看着很不错,去哪里可以买到?

斯利安的旗舰店上可以购买的喔,有需要可以去康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:22 | 来自疯狂造人
投上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:23 | 来自疯狂造人
参与了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:25 | 来自疯狂造人
投上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:26 | 来自疯狂造人
已投
点击查看全文