要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

37岁高龄孕妈。nt没发现鼻骨……有没有类似的姐妹。实在太难了。

1274113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚做出来的nt……胎儿鼻骨强声未见显示。医生让14周再做B超,再没有就要做无创羊水穿刺,看看是不是染色体异常。实在太难了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 13:02 | 来自疯狂造人
我做NT的时候报告单超简单,就写了头臀径,双顶径,还有NT值。几分钟就做完了,没说鼻骨这些
点击查看全文
q1587223842442 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛健康就好
我做NT的时候报告单超简单,就写了头臀径,双顶径,还有NT值。几分钟就做完了,没说鼻骨这些
说明没问题。恭喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 13:16 | 来自疯狂造人
鼻骨不是应该大排畸在看么,这么小也看不到啊,你年龄大,可以先做个无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 尛羽箬
鼻骨不是应该大排畸在看么,这么小也看不到啊,你年龄大,可以先做个无创
医生没说什么。就说14再来做B超看。后面去问产科医生,也说14周做B超,再没有就做无创,看看是不是21号三体。之前胎停过一次,是22号染色体部分基因重合。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 14:47 | 来自疯狂造人
nt时宝宝太小了,都看不清楚的,大点做个四维就能看清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 啊啊啊五环
nt时宝宝太小了,都看不清楚的,大点做个四维就能看清楚了。
也许吧。至少怀过一次,胎停了,是22号染色体异常。这次真的玻璃心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1587223842442
说明没问题。恭喜啊!
谢谢!希望产检一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-19 21:02 | 来自疯狂造人
看了我们nt值好多差不多的,我的应该也是姑娘呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-19 22:40 | 来自疯狂造人
回复 t1590850320452
看B超我家这个是女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-20 21:05 | 来自疯狂造人
亲,是超过35岁,唐筛必须无创或羊穿吗?我36了,我们这里医生直接让羊穿或无创,说做一般的唐筛都会是高风险,没检查的必要。无创费用很高吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 21:10 | 来自疯狂造人
nt值不太懂。已B超确定了是个闺女。小棉袄一枚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-20 21:12 | 来自疯狂造人
亲,是超过35岁,唐筛必须无创或羊穿吗?我36了,我们这里医生直接让羊穿或无创,说做一般的唐筛都会是高风险,没检查的必要。无创费用很高吧
是第一胎么?35岁后都是属于高龄了。医生都直接建议做无创,准确率很高。我们这里的医院,无创费用1300多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-12-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1587223842442
是第一胎么?35岁后都是属于高龄了。医生都直接建议做无创,准确率很高。我们这里的医院,无创费用1300多。
二胎,好的亲,那我等16周去医院做无创
点击查看全文