要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我要离婚了!!!

5232870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
昨晚因为我说他家是个穷坑,填不满的穷坑!所以引发战争!他先用手指我,骂脏话!我拍打了他的脸,后来他打了我一锤,我火了我俩撕打一起!最后他把我重重推到在地!这是我身上受得伤!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 11:42 | 来自疯狂造人
孩子跟着这样的爸爸不太好吧,我是真他么烦打女人的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 11:59 | 来自疯狂造人
离了好,只是孩子给他好么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 12:06 | 来自疯狂造人
他喝酒了没有?
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
他喝酒了没有?
没有喝酒,他几乎不喝酒的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 12:08 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
没有喝酒,他几乎不喝酒的!
那就无语了…最好还是都冷静些日子
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 12:10 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
如果孩子不给他,我不知道他会做出来什么事情,他8个月的时候他父母因恩怨情仇的事情就都死了!
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 伊雨雨
那就无语了…最好还是都冷静些日子
我现在还是小月子期间,我12号去做的人流手术!感觉两口子撕破脸了,没办法再在一起了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 12:13 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
孩子跟着这样的爸爸不太好吧,我是真他么烦打女人的男人。
搞清楚,是女方先动手的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 12:15 | 来自疯狂造人
一个说话太难听,一个做事太难看,半斤八两。
女方先骂人先动手,偏偏又打不过这个身强体壮的男人,可不是吃了大亏怎的?
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1596272704315
搞清楚,是女方先动手的
我现在还是小月子期间,我12号才去做的人流手术!是他先用手指我,然后骂脏话!我才教育他,打他的脸,不然平原无故的我为什么先动手!
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他说脏话,你打他别的地方,哪怕踢两脚,你上去就打脸,
几个男的能容忍除了爸妈之外的人呼巴掌呢?
女人和男人打架,除非女人练过,不然结果就是男的最多被抓破皮,女人基本被揍的体无完肤,
而且他爸妈都不在了,穷坑指的又是谁呢?
他奶!我俩吵架都是因为他奶!他从小是奶奶带大的,所以我不能说他奶一个不是!我俩因为他奶,吵了无数次架!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 12:38 | 来自疯狂造人
冷静点吧,谁都不为,就为你们的孩子多考虑考虑。
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
冷静点吧,谁都不为,就为你们的孩子多考虑考虑。
我为了给他生孩子命都不要了,天知道我为了要孩子遭了多大的罪!他就这么对我,我太伤心!并且从一开始就是错的!我选择了感情,他选择了现实!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我为了给他生孩子命都不要了,天知道我为了要孩子遭了多大的罪!他就这么对我,我太伤心!并且从一开始就是错的!我选择了感情,他选择了现实!
孩子不是为谁生的,她也是你的宝贝,你对她有责任,要为了她好好的和老公过,冷静一点,你老公除非是渣男,出轨经常家暴不管你们娘俩死活,否则为了家庭琐事就离婚对孩子就是伤害,不负责!
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 12:46 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
孩子不是为谁生的,她也是你的宝贝,你对她有责任,要为了她好好的和老公过,冷静一点,你老公除非是渣男,出轨经常家暴不管你们娘俩死活,否则为了家庭琐事就离婚对孩子就是伤害,不负责!
你说的有道理,除非是选择性问题才会选择离婚,像这种性格不合,脾气不好的!只能选择忍让他一辈子?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 12:53 | 来自疯狂造人
回复 胖晶 你说的有道理,除非是选择性问题才会选择离婚,像这种性格不合,脾气不好的!只能选择忍让他一辈子?
你以为只是你忍让他吗?他一定也有忍让你的时候,能看出来你也是个暴脾气,千万别冲动做傻事。夫妻就是互相磨合的,不是原则性的大问题商量着来。男人不是你强硬就能改变他的,可能柔软才是制胜法宝,多利用女性优势。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
他奶!我俩吵架都是因为他奶!他从小是奶奶带大的,所以我不能说他奶一个不是!我俩因为他奶,吵了无数次架!
这种情况下,奶奶你都容不得,恕我直言,这就是你的问题了
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
这种情况下,奶奶你都容不得,恕我直言,这就是你的问题了
不是我容不得他奶,我对他奶,我绝对问心无愧!他说给奶钱,买什么东西!我从来没反对过一次!他想怎么孝敬就怎么孝敬!是日常生活中我说他奶的一些小问题,他就会跟我发火!我生孩子他奶得规定谁来第一个抱孩子,我孩子过生日,他奶得规定在哪里过生日!他奶管的太宽了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
看了后面关于他奶的事,这个事起因确实是你不对,女人不能和男人硬杠,不然吃亏的只能是你自己,你老公有个老奶奶也没有父母,孩子给他了,谁带呢,各自冷静冷静,各自思考,看得出来你们可能是半斤八两,你也不是吃亏的主,感觉你俩能在一起挺好,慢慢的磨合着来吧,实在不行孩子还是你自己带的好,好好几沟通下,前提是你们都平静的情况下,不带恶意攻击情绪的时候
点击查看全文