要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]忍不住想哭,我觉得自己可以坚强

1047848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忍不住想哭,我觉得自己可以坚强不流泪,但是今晚还是没忍住,不敢发朋友圈,不敢找朋友,不敢找家人,公婆心情也不好,两促两移,失败了,我该怎么办,上天为什么不公,这种折磨,我只是想要每个女人都可以有的东西,到我这里怎么就这么难,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 23:59
抱抱你,我跟你一样,失败了,还得再次促排,我们一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 00:00
同感,我已经三次移植失败了,所有的苦都是自己一个人承受,很羡慕别人一次成功的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 00:16
抱抱,我两促三移,最后这次移植了八天来月经了。只能说加油了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 00:43
我也是,三次失败了,不知道怎么办,妈地方诉苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 01:48
亲,我也是移植的第12天,都来好事了,心里好委屈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 01:57
亲 能明白你的感受,我结婚多年不孕很受气 看婆婆脸色 2016年试管一次成功生了儿子,后来自然怀孕2次宫外孕 我婆婆就很不高兴 ,10月12号移植了2枚冻胚 第十天了失败了 婆婆还不知道... 等26号验血再说!本来想2个总有一个会有可 一个都没有 看着身边个个都怀孕生孩子了 哎 心累 很奔溃!真的能理解你的心情 放轻松 宝宝会来到你身边的 一起加油 失败了 我们就再来 肯定会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:00
一样的 一个人偷偷流眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:13
哎,一次胎停,一次生化,飘过……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:04
来给你一个好孕抱抱,别难过,调整一下心态,继续加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:28
别灰心加油。我懂你的感觉我二促六移
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:01
抱抱你,我也是两促两移,又失败了,停胎了,女人太难了,坚强一点,今天在医院没控制住就哭了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:02
我也是,只有一个胚胎,今天移植第11天了,早上测了白板,失败又要从头来了,唉,心好累,好事多磨吧,
点击查看全文
播星人v1614h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:19
回复 w1602566905332
我也是,只有一个胚胎,今天移植第11天了,早上测了白板,失败又要从头来了,唉,心好累,好事多磨吧,
同哭的女人还挺多的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:19
回复 鲜红
抱抱你,我也是两促两移,又失败了,停胎了,女人太难了,坚强一点,今天在医院没控制住就哭了,
我今天家里自己痛苦了一顿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:23
回复 播星人chcccw
移植后,吃着孕酮打着黄体酮针还能来事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 21:31
回复 播星人chcccw
去年移植,12来月经,今年没有来,也没有咖啡色的东西,但是测了白板,明天去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 07:40
我看你移植都是鲜胚 你要不换个医院试试囊胚 囊胚成功率比鲜胚高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:14
每次就一个两个胚胎,哪里有囊胚哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:32
姐妹不要灰心,宝宝在等着我们的
点击查看全文