要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植成功怀孕快3个月了,我

3193960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植成功怀孕快3个月了,我老公每天晚上跟别的女人聊天到半夜三更,我好好跟他说让他白天聊天就行了,就算我知道也当看不见,晚上回家不要在当着我的面跟其他女人聊到半夜三更,他竟然说我无理取闹,说我要不想好了,以后不管我跟孩子,让我把孩子打掉,还说说后悔认识我,,, 想问问姐妹们我改怎么办,我真的是无理取闹吗,你们能容忍自己老公这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-22 23:52
是我直接走人,当然是个人选择
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 23:52
等生完小孩再去报复这些没量心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 00:39
试管妈妈都不容易。不要去理他。我也是一样,一想到他就来气。他在家就抱着个手机跟亲妈一样。现在出去了,电话也没有,信息也没有发信息过去就是。要么不回,要么就是一个字,嗯啊。我上抖音看了他的抖音。之前他说不玩了,结果这两天就出去了两天。不知道关注了多少女人去给人家点赞。哎,微信我就不说了,管他。想多啦,对宝宝不好。整夜整夜睡不着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 01:04
做试管多么不容易,只有咱们女同胞知道,要受多少罪。你老公居然和别的女人聊骚,还让你打掉,那继续下去还有意义吗?为自己以后考虑一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-23 04:49
天呐!那以后你们娘俩就要看他脸色吃饭了!就这种男的也配结婚有孩子?你要是能把他治住就治,管不了还是多为自己想想。以后的路还很长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 05:15
让他变成前夫,孩子是自己的要着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 05:23
社交软件那么多 你也多找几个聊聊呗!就算不干点啥,找几个帅帅的小哥哥聊聊天改善改善心情也不错啊!刚认识的男人对女生都有无尽的耐心,到时候你根本顾不上在意你老公的,后续等孩子生完再说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 06:50
这逼样的,你还给他生啥孩子呀,你考虑好了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:28
不能忍,不配为人,眼下不建议正面刚或者采取报复,因为这都是耽误自己的时间和健康的事情,目前能做的就是保护好自己和宝宝,爱护自己的身体,当他是空气,别让他影响到你的心情和身体。另外,转移财产,花干他的钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:20
建议别理他等孩子生了再说。因为我知道试管的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:23
先把证据掌握了,给他父母说都会信任你的,要不然他不会承认
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 09:50
新婚姻法了解一下,取好证,把主动权掌握在自己手里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 11:24
自己扶养孩子吧!!哈哈哈,因为我老公之前是出轨过的!我查出所有证据丢他一脸,把事情搞的很大,在2个家庭的施压下,不让我们离婚,今年才决定做试管!!在试管前,我就跟他说了,别再让我发现,再发现你知道我手段!并且孩子跟我姓!我会自己扶养!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-23 11:31
在怀孕之前,你没发现这些问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 16:34
试管的不容易,你去别的房间睡觉吧,熬到孩子出生,孩子一岁左右,自己能养活样子了,就不要理他了,这种男人真恶心,呸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 22:15
不能忍 我老公为了别人不影响我们生活 把女的都删了 女人为的就是安全感 现在就这样 你以后会更痛苦的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 22:16
回复 小艳子aa
试管妈妈都不容易。不要去理他。我也是一样,一想到他就来气。他在家就抱着个手机跟亲妈一样。现在出去了,电话也没有,信息也没有发信息过去就是。要么不回,要么就是一个字,嗯啊。我上抖音看了他的抖音。之前他说不玩了,结果这两天就出去了两天。不知道关注了多少女人去给人家点赞。哎,微信我就不说了,管他。想多啦,对宝宝不好。整夜整夜睡不着。
这样你都能忍?   哎  以后怎么过
点击查看全文
余生有你lay (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-25 12:28
回复 奥利奥和菠菜
在怀孕之前,你没发现这些问题吗?
怀孕之前他不跟别人聊天,这不怀孕了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-25 19:44
什么年代了,这种老公留着干嘛!
点击查看全文