要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲,有移植22没什么反应的吗!

412819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,有移植22没什么反应的吗!我怎么感觉我没有什么反应啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:01
我也没有呀,没反应也正常嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:03
我也没有呀,一点点没有,胸,肚子,恶心呕吐都没有。
点击查看全文
w1587642205149 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:07
回复 等宝宝的米粒妈妈
我也是啊,你多少天了啊,我天天在家胡思乱想的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:08
回复 等宝宝的米粒妈妈
我也是啊,你多少天了啊,我现在天天在家胡思路想的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:09
回复 播星人6mbhlz
我也没有呀,没反应也正常嘛
我也没有,我现在就是在家没事老师是胡思路想的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:10
回复 等宝宝的米粒妈妈
我也是没有啥答应的,就是胸有一点点的痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 19:33
我是早上胸胀的厉害 然后吃饱饭就犯困
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 19:38
回复 渡渡
我是早上胸胀的厉害 然后吃饱饭就犯困
我不是,我就是平时有一点痛,我没不犯困,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 21:32
我也没有任何反应呀咱们这挺幸福的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 21:34
回复 播星人7k2ho9
我也没有任何反应呀咱们这挺幸福的
嗯,是的,但是我老是会瞎想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 11:16
我21号移植的。我也老是瞎想
点击查看全文
全部不合适 该用户已被删除
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-25 22:59 | 来自疯狂造人
同天移植的希望我们都顺利升级啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:17
回复 全部不合适
没感觉。跟平常人一样。就是吃多了少运动长肉了。
是的,我也是,没什么感觉,还能吃,又不运动,明天就一超,菩萨保佑一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:17
回复 xuyanxuan
嗯,对的,我明天要一超了,菩萨保佑一路绿灯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 10:22 | 来自疯狂造人

哇,我以为是22号移植,嘿嘿,接好孕好孕哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:25
我是十月一号双节那天移植的,十四天开奖血值才629,我移植鲜胚两个,马上就要一超了,只求宝贝一路绿灯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1587642205149

我是十月一号双节那天移植的,十四天开奖血值才629,我移植鲜胚两个,马上就要一超了,只求宝贝一路绿灯
很好的血值呢,希望我也像你一样顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:35
嗯,一定会,加油奥,
点击查看全文