要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历过一次生化,二次移植两枚冻

44115218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次生化,二次移植两枚冻胚三十五天喜迎两枚天使宝宝,胎心胎芽都有了
七月一号移植的第一次囊胚,十四天的时候验血值才150多,当时对此不太了解医生也没说什么,让继续吃保胎药18天去查翻倍,欢天喜地的回去了等到十八天查翻倍直接从天堂掉到地狱,眼泪绷不住的一直流,心里想着只剩下两枚冻胚了(取卵的时候5枚优质配了一个囊,两枚优质的鲜胚就先冻了起来,跟同时取的小姐妹来说我的已经很少了),这一开始就让我没有了信心,怎么办……
老公当时也很失落,可还是安慰我说不成就算了,我们下次直接移植俩,成双胞胎 就这样带着失落的心情回了家,在家养了一个半月左右,第二次来月经的时候又来到了医院,医生给我换了一个方案,让我走人工周期来控制我的内膜进行移植
到了九月十六号那天我排到倒数第二个移植,当时看了一下冻胚质量一个是6细胞2级,一个是8细胞2级,移植完以后各种查手机知道自己的胚胎质量不算特别好但也不差
抱着忐忑的心情熬过了十四天(第十天早晨就开始玩尿,一直看到每天都有加深的验孕棒心里的石头终于落下一些了)到医院查血值有1007,简直开心的不得了,等到18天翻倍的时候有4900多,抱着这个喜人的翻倍回家了
坐等移植的第三十五天(中间一直坚持没上本地的医院查B超,因为看了好些小姐妹都是天数不到去看了B超没有胎心胎芽,我怕自己也有这个情况然后影响心情)回了医院检查B超,当医生问我是不是移植了两个的时候心里就已经开始雀跃了,拿到B超单看到两个胎心胎芽都有的时候跟老公两个人高兴的直接哭了出来,这一路的辛苦心酸委屈都不觉得有什么了,就是为了等这一刻的到来 同时也祈祷以后得每一次孕检都顺顺利利的,让自己的两个天使宝宝能健健康康的来这个世界
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:45
接好孕,健康宝宝到宫内
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:47
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:14
恭喜恭喜,接双胎好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:20
恭喜 我也好想要双胞胎呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 20:36
亲,我们同一个医院的,我今天也是移植后35天,刚做完一超,想问一下阿司匹林啥时候停药?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 20:42
我想问一下,第二次移植之前,会花多少时间才可以开始移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 21:04
恭喜恭喜。 接好孕。 付出总有回报
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 21:22
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
蜜橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:21
回复 播星人gvzvmh
亲,我们同一个医院的,我今天也是移植后35天,刚做完一超,想问一下阿司匹林啥时候停药?
我早就停了,移植出院的时候医生说如果有出血或者褐色分泌物就停阿司匹林,我12天的时候有褐色分泌物就自己停了,14天医院查血的时候医生也喊停了就一直没吃了,这个停药得到医院医生安排
点击查看全文
蜜橙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 07:22
回复 播星人y51lhs
我想问一下,第二次移植之前,会花多少时间才可以开始移植?
二次月经第三天进入周期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 18:11
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 18:11
接宫内双胎好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 18:12
接宫内好孕 验孕棒加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-23 18:12
20号移植,接宫内好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 18:12
接楼主美女好孕!祝你一切顺利!
点击查看全文
恭喜恭喜,接双胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 18:12
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 18:12
我居然看哭了 太难了 加油还有加油
点击查看全文
恭喜恭喜,接双胞胎好孕,保佑我