要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心累了,这样的婚姻要怎么继续

99556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他把离婚放在嘴边, 多牢固的婚姻也经不起这样的折腾。
他妈明着是指责他, 其实是指责我,我一下心里就抵触了,为什么会抵触? 我讨厌被人指责, 实际上我做错了吗?
往事经不起回忆, 仔细回想那几步, 全都是按照他说的, 我已经按照他说的了, 他还是不满足。
骂我 “给脸不要脸
离婚, 小孩一人一个
生他妈那样的小孩, 还不如捡一个回来养
第二都不想生
这个家回都不想回
忍了我很久了, 要不是他妈在这, 早就离婚了!”
.....
这些话想起就让人心寒.

这些话在上次吵架的时候就已经说过了, 这次还是这样说, 我上次已经心寒过一次, 这次不止心寒, 我还在不停劝诫自己,不要太敏感了,不值得。 写到这又忍不住泪流满面, 我要的并没有多复杂,我要的只是对我温柔一点, 不要总是挑我的刺。 我不想要我生活的价值一直在取悦你身上了。 我活的没有自我。

说到小孩教育, 我希望他不要总是吼叫小孩。
他吼叫大骂小孩时,希望小孩能够恭恭敬敬, 不要随便乱动, 不能有抵触情绪, 不能哭, 不能回嘴, 不能把情绪写在脸上,不准撅着嘴巴, 不能瞪眼睛。总是是服从就好了。
顺从的话还得心悦诚服的说,不能敷衍,不能皱眉头说。
我想他对老婆的要求也是一样吧!
她妈对儿媳妇的要求也是一样!

这些事都经不起细想!
我的要求并不高, 就是关心我,爱护我的人。 但是现在他是一个冷冰冰的陌生人。
我永远都叫不醒一个装睡的人。 每次想到这些都挺难过, 懊恼,我们曾经那么相爱, 无话不谈, 害怕对方受到伤害, 变成现在无话可说,相互伤害。这不是我想要的生活呀!
我以为找到一个依靠, 实际上谁也不能成为你的依靠,你的依靠只有你自己, 你自己才能感知幸福! 多么痛呀领悟呀!
我想离开这让人窒息的地方,可一想到宝宝见不到我,难过伤心无助,我就于心难忍。
我的示弱和和好在他眼里就是狗屎! 反而显得更加廉价!
现在任何陌生人的问候都让我感动。 我是多么缺少爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:37 | 来自疯狂造人
现在怀孕,还是心情好点这样对宝宝好,希望你坚强点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:46 | 来自疯狂造人
生完宝宝养好身体再议离婚的事 现在一个字忍
点击查看全文
zoecici001 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 16:48 | 来自疯狂造人
回复 雅霏妈妈
现在怀孕,还是心情好点这样对宝宝好,希望你坚强点。
谢谢你,整个孕期没少吵架 怄气, 每次都是我主动去和好, 他还爱理不理, 每次吵架, 他就变成一堵墙, 很难沟通, 我都感觉掉进一个死胡同了, 不停的告诉自己不要乱想, 但是有时候还是会忍不住绝望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 18:11 | 来自疯狂造人
只能劝你等生了孩子养好身体再说吧,现在就得过且过,别想太多了
点击查看全文
zoecici001 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
只能劝你等生了孩子养好身体再说吧,现在就得过且过,别想太多了
嗯嗯 谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 22:24 | 来自疯狂造人
婆婆被老公抛弃,可怜之人必有可恨之处,可能见不得别人好吧,非要生生把自己儿子的幸福婚姻拆散她才高兴?那让她俩一起过吧。总有一天她们会后悔的
点击查看全文