要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天取卵了,没有想象的轻松,取

2258861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天取卵了,没有想象的轻松,取了18个卵,人非常的难受,肛门塞了2颗麻药完全不顶用,取卵的过程很漫长,边取边哭,默念不要再来第二次了,我真的承受不了。躺了半个小时后人舒服一点了,跑去吃饭,吃饭吃到一半疼的全身狂流汗,眼泪不停的流。右边卵巢疼的不得了,迷迷糊糊疼的睡着了,醒来后才是痛经的感觉,比之前的疼痛好一点。那种刺痛感像针不停的扎内脏太难受了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 15:15 | 来自疯狂造人
我们麻药没有感觉的,取完后也就肚子有点胀胀的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小毛豆呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:18
回复 ♛阿呆♛
取得时候疼哭,过了3小时,那种疼痛和取卵的疼痛一模一样,腿发软,人想吐,还好有两个家属陪着才能把我从吃饭的地方扶出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:18
我也是今天取的,取了10个,打了杜冷丁,还好吧感觉,每个人耐受感不同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:35
你也很棒哟,18个大户呀,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:36
我们同天取卵耶,一起好孕,姐妹!
点击查看全文
小毛豆呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:38
回复 稳稳的多多
你也很棒哟,18个大户呀,哈哈
囊胚养成才是大户,老公质量太差了
点击查看全文
小毛豆呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:39
回复 稳稳的多多
我们同天取卵耶,一起好孕,姐妹!
嗯嗯,星期天出结果,一起好运。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:39
为啥不打麻药?我也18个,全麻,就睡醒后小肚子有点疼
点击查看全文
小毛豆呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:40
回复 w1587644411330
我也是今天取的,取了10个,打了杜冷丁,还好吧感觉,每个人耐受感不同
没麻药,肛门的麻药没啥用
点击查看全文
小毛豆呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:41
回复 ♛阿呆♛
哎,痛彻心扉,真的不想再经历了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:47
回复 小毛豆呀
没麻药,肛门的麻药没啥用
我这个杜冷丁不是麻药是止疼药,让我不这么敏感,麻药得输液,估计缓不过来
点击查看全文
小毛豆呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:47
回复 我算哪块小饼干
为啥不打麻药?我也18个,全麻,就睡醒后小肚子有点疼
我们医院不打,不知道为什么,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆呀

哎,痛彻心扉,真的不想再经历了
痛倒还好,但是不想再经历也是真的,从降调开始,每次去医院都忐忑,降调的咋样,卵泡长的咋样,取了几个,能配成几个,能养成几个囊胚……那种心理上的折磨
点击查看全文
小毛豆呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:48
回复 w1587644411330
我这个杜冷丁不是麻药是止疼药,让我不这么敏感,麻药得输液,估计缓不过来
有的人出来健步如飞,我的疼痛感让我太害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:30
回复 小毛豆呀
嗯嗯,星期天出结果,一起好运。
我做3代的,估计比你慢加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:37
同济吗?没打麻药 可能是位置不好 好的话可以忍受 注意休息 多喝水 多排尿 注意腹水。
点击查看全文
小毛豆呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:01
回复 ♛阿呆♛
痛倒还好,但是不想再经历也是真的,从降调开始,每次去医院都忐忑,降调的咋样,卵泡长的咋样,取了几个,能配成几个,能养成几个囊胚……那种心理上的折磨
心理上折磨,今天生理上的折磨太过于深刻
点击查看全文
小毛豆呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:01
回复 稳稳的多多
我做3代的,估计比你慢加油
也是这个月移不了鲜胚,只能囊胚
点击查看全文
小毛豆呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:02
回复 宝宝加油~妈妈加油
同济吗?没打麻药 可能是位置不好 好的话可以忍受 注意休息 多喝水 多排尿 注意腹水。
是的,感觉针就算扎进一个卵巢,过一会又扎一次,吓死人。
点击查看全文