要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去开奖了,不高。不过医生说

836821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去开奖了,不高。不过医生说在正常范围内,单胎可能性大(谢天谢地,个子小双胎就要去减了) 10天后1B去看宫内外!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:55
恭喜恭喜,我是明天开奖,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:58
这是几天开奖的血值啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:04
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:19
楼主多高额,我个子也小,刚一米五,医生说不建议移植两个。还在纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:26
我冻胚第十天464,十二天一千多,后面没查翻倍了。不过听她们说,血值也不能决定单双胎的,有些人血值很高,可出来是单胎,血值低的,又有双胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 14:38
回复 播星人aq0zyr
我冻胚第十天464,十二天一千多,后面没查翻倍了。不过听她们说,血值也不能决定单双胎的,有些人血值很高,可出来是单胎,血值低的,又有双胎的
我跟你一样哦,一超发现有两个呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 15:19
回复 km姐姐
楼主多高额,我个子也小,刚一米五,医生说不建议移植两个。还在纠结
你哪里医院啊?我第一次失败了,第二次可以移两个,身高不高怕不给我移两个,两个能增加成功率
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:42
回复 km姐姐
155啦,移植的时候就签字了,同意减胎
点击查看全文
回复 播星人z82s9e
你移植的是鲜胚吗?
对是的,鲜胚~
点击查看全文
回复 播星人qo58t6
这是几天开奖的血值啊?
14天啦,和别人上千的高血值还是有点差距的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:43
回复 w1589858975907
恭喜恭喜,我是明天开奖,接好孕
谢谢,祝你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:43
回复 播星人3kb7cc
恭喜恭喜,接好孕
谢谢哈,一起好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:44
回复 播星人aq0zyr
你的血值真好,恭喜恭喜!医生也是说可能性大,没把话说绝对啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-23 14:51
回复 热爱可抵岁月漫长
14天啦,和别人上千的高血值还是有点差距的
我跟你一样.14天开奖400多,现在保胎中,现在隔天查血值,正常翻倍,希望后面翻倍正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:12
我个子也小,不过还是移植了双胎,现在提心吊胆地保到了32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 21:18
回复 km姐姐
是有风险的时候你必须得减胎,没说必须啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-24 07:11
恭喜恭喜血值多少不低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 09:41
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 11:16
我身边好几个身高150,体重88斤都剩下双胞胎,白白胖胖的呢
点击查看全文