要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经孕28周加了,这个孕期哭了

825511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经孕28周加了,这个孕期哭了不少,今晚又难过的哭了。也不知道是不是自己太敏感了,容易哭,还是换成其她也会一样难过,晚上和老公聊起做月子的事,他希望我妈一个人照顾我就行,也说过可以叫一个我们农村的意思是一个月给个两三千,然后我妈说也没合适的,他就说让我亲姐来,给个三千还说包吃包住,听着就难受,感觉我们那边的人好像很便宜似的,他做工地的,过个节都送礼十来万,感觉孩子的事就。。但有一点他还是可以,上次四维检查说胎儿室间隔缺说如果长不好,就得手术,也的几万,这点他没说啥,说只要能治好花钱没事,但今晚这样的事,确让我心里难过,关键他还说句,女人那么多,就你金贵,意思是月子里有我妈一个就够了,关键我妈耳朵聋还有头晕病,最多能做下饭。想起种种,心里就难过,伤心。眼泪也止不住,他没一会就在那呼呼大睡了。感觉自己真的没人心疼。越控制不哭,越想哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 00:56
他妈呢?不在了?……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 05:00
送个礼都10来万那就证明经济是可以的那你可以去月子中心呀……对宝宝大人都好,你妈妈也不用那么辛苦,重要的是不用他觉得好像要你娘家照顾你给钱是在关照他们一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 09:02
月子期间老公照顾最合适,再请个月嫂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 11:19
我虽然没钱,但是我还是得去月子中心,我父母也支持我,反正就生这一个娃,年级也不小了,把身体养好最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:29
我订的月子中心,人家又专业又没有指手画脚的老人多好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:40
可能怀孕都这样吧,一点小事都感觉想掉眼泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:46
我坐月子让我老公和我妈妈一起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:42
已定月子中心,对谁都好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 20:01
说实在的现在3000够干嘛,他真好意思说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 22:13
回复 安娜贝尔姝
说实在的现在3000够干嘛,他真好意思说
是呢,我也就这么想,所以心里很难受,他说按他们当地工资来,保姆工资,我说月嫂都上万了,他说如果按月嫂,她们也不合格。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-24 07:46
回复 2020年接好孕双胎宝宝
是呢,我也就这么想,所以心里很难受,他说按他们当地工资来,保姆工资,我说月嫂都上万了,他说如果按月嫂,她们也不合格。
我请了个月嫂一万六,我老公说如果我妹愿意可以给我妹,说是可以陪我聊天心情好,她宝宝快2岁了,她也懂带宝宝,可惜我妹说赚不了这钱,月嫂更专业,她可以经常来陪我。。。亲情无价,愿意来就不错了,还好意思几千
点击查看全文