要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二宝出生啦

2350315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
二宝出生已经15天了,她迫不及待的想要跟哥哥同一天生日,于是提前了一个月出来啦!

36周整的早上六点,起来上厕所的我突然发现破水了,于是立马打电话给宝爸,他从家里飞奔到我娘家接我上医院,还好是清晨,路上车不多,我们还是打了110让交警开路,路上闯了红灯,也逆行了,大家都慌的不行,我躺在后座上也怕羊水流干…到了医院已经七点多了,挂了急诊就立马住院了,病房都没进直奔产房去拆线,产科医生捣鼓了半天最后确定拆不了,最后又请了手术室的医生来拆的线,拆完线就把我留在产房等生了

本以为会很快就生的,哪知道我第一个进产房的,到后来全部都躺满了,我是倒数第二个开完指生娃的,宫颈这个时候一直都保持在两指到三指之间,还挂了一瓶催产素的我原来打算打无痛的,哪知道最后打都打不赢就八指了,最后就要了家庭化病房,老公进来陪产了,我用了三次劲,宝宝就出来了,医生还给我侧切了。医生直接告诉我是女宝宝,我和老公相视一笑,觉得挺意外的,一直就以为是男宝的我们也算是挺惊喜了!不过宝宝沒足月,体重又偏轻,只有四斤四两,一出生还呛了口羊水,所以一出来我们看了一眼就送去新生儿科观察了。最后我住院两天就先出院回家了,宝宝在医院住了七天才回家的,昨天抱着宝宝去医院复查光点,发现有15点多,于是又办了住院照蓝光,今天降到8点出院回家了,大宝都没有管过黄疸,带起来事情没这么多,希望二宝黄疸能快快下去,体重能努力追赶上足月宝宝,妈妈也加油产奶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-22 02:02 | 来自疯狂造人
提前这么多啊……健康就好健康就好。我都担心我自己了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 13:20 | 来自疯狂造人
拆什么线
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-24 07:43 | 来自疯狂造人
诚接腹中二胎健康漂亮女宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜你楼主,儿女双全!接健康女宝!你25周以后复查宫颈吗?内口一直没开吗?我才24w+每天都很担心,老大回家还要拉着我满屋子溜达,很担心
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 lucky孕yifei
恭喜你楼主,儿女双全!接健康女宝!你25周以后复查宫颈吗?内口一直没开吗?我才24w+每天都很担心,老大回家还要拉着我满屋子溜达,很担心
每次做三维或者四维的时候也就顺带让医生也查了,没有特意去看宫颈。不过我早产感觉还是情绪太激动啦,跟老公吵了一架,没两天就早产了,你一定要注意情绪,也不能劳累。
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:29 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油,妈妈在等你
提前这么多啊……健康就好健康就好。我都担心我自己了。
我也很意外,保持好心情,不要劳累!
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小虎牙·
拆什么线
宫颈环扎线,我之前保胎做过
点击查看全文
简单攸风 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 巧克力zz
诚接腹中二胎健康漂亮女宝宝!!
哈哈,希望你也能如愿以偿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-4 06:00 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
每次做三维或者四维的时候也就顺带让医生也查了,没有特意去看宫颈。不过我早产感觉还是情绪太激动啦,跟老公吵了一架,没两天就早产了,你一定要注意情绪,也不能劳累。
你说得很对,情绪很重要,因为带大宝的事公公还跟我大吵一架,还让老公跟我离婚吓唬我,让我老实点都听他们的……给我气到不行,哭了好几天……都说28周以后宫颈不受力了,再坚持3周,现在只想平平安安把二宝生下来,一家四口过好自己的小日子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
哈哈,希望你也能如愿以偿️
虽然没能如愿,但是我还是很开心,只希望我的宝贝健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2021-8-18 06:07 | 来自疯狂造人
接二胎好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-19 09:56 | 来自疯狂造人
你好 能不能推荐一下南昌的中医呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-19 11:21 | 来自疯狂造人
诚接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-12 20:18 | 来自疯狂造人
这是什么样的概率2个宝宝一天生日
点击查看全文