要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

10周➕2,希望宝宝健健康康的

1829948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
无孕吐,胸也不涨,今天担心又去做了b超,玻璃心啊,去年4月份8周胎停了一个宝宝,3个月去做nt才发现停在了8周,伤心了好久才走出来,住院了一个星期,可能有过胎停经历才能体会我这种心情吧,因为还没胎动,所以总是担心宝宝还在不在,希望这个宝宝可以健康成长,顺利出生,妈妈爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:32 | 来自疯狂造人
请问一下楼主,上一个胎停有什么症状没有?因为我也是没什么反应,现在也是老担心ta还在不在,实在感觉不到。但是每周都去检查又觉得没必要。。。
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 t1593005914803
请问一下楼主,上一个胎停有什么症状没有?因为我也是没什么反应,现在也是老担心ta还在不在,实在感觉不到。但是每周都去检查又觉得没必要。。。
我这次怀孕,每周都做一次b超,怕别人笑话都不敢说
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 16:40 | 来自疯狂造人
去年那个我前期吐的要死要活,8周多就不吐也没症状了,跟正常人一样,我还挺高兴的,觉得自己孕反这么早就过了,以为熬过去了,3个月去做nt发现宝宝走了快一个月了,晴天霹雳,哭的不行
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 16:42 | 来自疯狂造人
你还没做过b超么,nt前要做一次b超看是不是宫内孕,还有孕周符不符合,才好知道你什么时候做nt的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:01 | 来自疯狂造人
我也是今年3月份nt时才发现宝宝在8+5时已经离开了我,难受了好久好久。这次宝宝意外到来我和爸爸就格外小心,从查出来到现在每周必去医院查血,一直保胎,只希望宝宝健健康康发育,平平安安降生。我们和宝宝一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 17:01 | 来自疯狂造人
亲爱的你上次胎停除了没有孕反了,出血了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 17:15 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小恩平安顺利降临
我也是今年3月份nt时才发现宝宝在8+5时已经离开了我,难受了好久好久。这次宝宝意外到来我和爸爸就格外小心,从查出来到现在每周必去医院查血,一直保胎,只希望宝宝健健康康发育,平平安安降生。我们和宝宝一起加油吧
有什么症状吗?真吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 t1597945452141
你还没做过b超么,nt前要做一次b超看是不是宫内孕,还有孕周符不符合,才好知道你什么时候做nt的
嗯嗯八周做了B超的,数据来看都比较正常,差不多跟别人一样就是12周做。我就是反应不大所以有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:17 | 来自疯狂造人
哦哦,感谢楼主。我是本来就不吐,哎,反应比较小就不知道他好不好,祝福楼主宝宝健健康康,一路绿灯!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 17:21 | 来自疯狂造人
我去年也是9周+胎停。自己买了胎心仪回来听,就是找不到胎心,去医院一查,果真是停了。也是孕反突然消失。也没有出血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:23 | 来自疯狂造人
去年那个我前期吐的要死要活,8周多就不吐也没症状了,跟正常人一样,我还挺高兴的,觉得自己孕反这么早就过了,以为熬过去了,3个月去做nt发现宝宝走了快一个月了,晴天霹雳,哭的不行
胎停没什么征兆的嘛?
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1600920901320
胎停没什么征兆的嘛?
症状不是发了么?没孕反了啊,跟正常人一样没有怀孕的感觉,肚子不疼,也没出血,医生说稽流流产
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 17:33 | 来自疯狂造人
回复 祈愿小恩平安顺利降临
我也是的,6周7周8周9周10周都做了b超,一个星期一次,怀孕到现在做了6次b超了
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 愿皮皮平安健康,足月出生
亲爱的你上次胎停除了没有孕反了,出血了没
没有哦,没出血,也无腹痛
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
我去年也是9周+胎停。自己买了胎心仪回来听,就是找不到胎心,去医院一查,果真是停了。也是孕反突然消失。也没有出血。
一样,现在就玻璃心去医院看的比较勤,每次都怕医生突然问我有没有不舒服,你宝宝胎停了之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:45 | 来自疯狂造人
楼主胎停是前期hcg不翻倍吗?我现在差不多10周孕反好了很多,能吃东西了,就是晚上容易恶心。
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 只只呀
楼主胎停是前期hcg不翻倍吗?我现在差不多10周孕反好了很多,能吃东西了,就是晚上容易恶心。
前期翻倍挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:04 | 来自疯狂造人
天呐,快一个月你自己没感觉吗?没出血或者肚子疼?
点击查看全文
峻舟妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1597156765165
天呐,快一个月你自己没感觉吗?没出血或者肚子疼?
没有不舒服啊,肚子也不疼没不出血
点击查看全文