要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录下我的艰辛备孕慢慢长路,好在终于成功了(试管过程)

73245159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

本人88年生人,爱人86年,13年9月结婚后一直没有避孕,想着顺其自然,结果试了1年没有成功,婚后第2年开始看大夫,首先去了本区妇科医院做了孕检,两个人大概花费5000元左右,结果是我是多囊,我爱人精子畸形率略高,大夫说我爱人问题不大,吃点药调调就可以了,我需要监测排卵看看,监测了大概3个月,发现我每个月都会正常排卵,月经只是错后两三天,大夫说多囊不严重,两人继续试就行。于是回家继续试,就这样第二年过去了,到了第三年还是没有怀上,婆婆认识一个私人的中医,说特别管用,于是我俩就去看了,没说出个所以然,直接开药拿药,喝了有半年,不但孩子没要上,还因为药剂太大导致耳鸣,最后停药治耳鸣治了一个月,第四年去了市里的大医院看一个很有名的大夫,看了一年,还是无果,第五年决定做人授,一共为期1年共做了5次,全部失败!最后19年决定试管!建议:1、不要盲目看私人大夫和长期和大剂量中药,这6年花费大概10多万,不但没要上孩子,吃药还吃出一身病,各种结节,各种炎症。2、一定要提前做孕检,趁早调理注意,不要要不上孩子了在检查。3、我建议两年以上要不上孩子的,如果岁数不小了趁早做试管,省时省钱,还能优生优育!!! 然后说下我的试管经历:19年上半年首先选择了人人都去的大医院,找的最有名的试管大夫,看了三个月决定放弃在这做,原因是1、人太多了,每次7点到,10点有时还看不上 2、大夫真的脾气太大了,不知道是什么原因,大夫的脾气真的无法接受,太胖的病人就会被骂是猪,这么胖还想要孩子之类的恶语,我觉得本身要不上孩子就很难受,每次去还要在被骂,要是能瘦下来谁还会选择试管呀 3、我去看了三个月,从没跟大夫说上话,大夫不会跟你说你的病情,无法怀孕的原因 综上所述,我放弃这家大医院,选择了另一个口碑也还不错的中等医院,然后也是花了六七千做了全套检查,查完告诉我没法给我做,原因是我有哮喘,不能打麻药(我有哮喘刚去医院已经跟大夫报备了),然后放弃这家医院。19年8月,去了一个专门做试管的专科私人医院,口碑很好,人也不少,到了之后直接就马上进入试管周期,促排,打针,11月半麻取卵13个,没有发生腹水,3天后配成可用胚胎9个,2个优质,当天移植优质鲜胚1枚,其余7个全部养囊,7个均养囊成功,这是第一次成功怀孕,每天吃孕酮,叶酸,雌二醇,打黄体酮针,刚开始都很好,然后突然血值翻倍就不行了,孕酮一直不高,6周多一超无胎心胎芽,只有卵黄囊,7周二超还是没有,8周确认胎停,然后20年1月全麻清宫,让修养3个月在移植囊胚,因赶上疫情,6月底才去,然后促排,定7月15号移植,移植前几天发现内膜不好,只有7点多,而且不均匀,但血流正常,第一次移植内膜11,大夫说先宫腔镜再移植保险,我没同意,强烈要求先移植,不成功在做宫腔镜,然后这几天一直拼命吃羊肉补内膜,7月15日移植当天内膜很给力的长到了9,顺利移植一枚5BC囊胚,第二次也成功好孕,用药同第一次,只是每天多加了一只肝素,一直到12周,除了叶酸和孕铜还在吃,其他全部停药,现在16周多了,宝宝很好,保佑平安顺利健康出生!整个两次试管包括清宫费用一共是8万左右!以上是我历时7年的备孕过程,写的比较长,也不是太详细,有什么咨询的可以问我,我尽力解答!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 21:35 | 来自疯狂造人
楼主工作吗,做试管要请假多久
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 06:45 | 来自疯狂造人
楼主真的太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 q1567330549130

楼主工作吗,做试管要请假多久
一直在工作,促排的时候大概要去三四次,我是半天就够,取卵当天请一天,移植我请了一周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 07:06 | 来自疯狂造人
回复 嘚吧嘚吧嘚

楼主真的太辛苦了
要个孩子不容易,满是心酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 08:21 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 09:29 | 来自疯狂造人
跟你情况好像,但是我移植一直不成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1488243264450

跟你情况好像,但是我移植一直不成功
那你得仔细查下子宫内部环境
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:22 | 来自疯狂造人
可以透露一下医院吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!我也准备去看试管的医生了解情况,希望一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也好几年了,一直没有。哎也是多囊。请问楼主,试管费用花了多少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜。请问是肝素打到12周直接停药吗?
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 12:29 | 来自疯狂造人
你耳鸣后来好了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 12:33 | 来自疯狂造人
我看私人中医最多三个月,我是今年七月二十九移植囊胚,现在宝宝15周了,我取卵没有打麻药,那时候听说是十个左右卵子的不打,我就没打
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 12:34 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜,我也准备12月份去做试管了,十一月休息一个月,调整下状态,12月去做,楼主,我想问问每次试管大概花了多少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-23 12:37 | 来自疯狂造人
我也是88年的,10月21号移植了两个8b的鲜胚,接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 12:42 | 来自疯狂造人
要花那么多钱啊,花了不少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-23 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 大荣

可以透露一下医院吗?
我是在天津爱维做的,你是天津的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来快来找我们

恭喜恭喜,接楼主好孕!我也准备去看试管的医生了解情况,希望一切顺利
一定没问题,放松就好
点击查看全文