要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]19号移植,10.21号下午3

67036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号移植,10.21号下午3点左右,走了一圈,感觉左小腹有针扎的感觉,赶紧又躺下了,一直突突突的,宝贝,是在妈妈肚子里扎根了吗?中午吃完饭上厕所的时候看到内裤上的药渣有点点粉色,希望不是我眼花,宝贝,这次一定要好好的,妈妈经不起打击了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:05
我也是左边略有点不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:14
我今天也有这种感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:23
用雪诺同以后,平躺一分钟,走动20分钟,不要只站着,要走起来,加助吸收!昨天医生跟我说的
点击查看全文
大s兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:48
回复 w1595259548559
用雪诺同以后,平躺一分钟,走动20分钟,不要只站着,要走起来,加助吸收!昨天医生跟我说的
好的,我是塞完以后平躺5分钟,然后起床刷牙洗脸吃早餐,出门上班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 17:05
我也19号移植的,今天明显感觉左侧小腹有针扎的感觉,还有腰骶部疼。楼主那是雪诺酮残渣,我也有点。现在每天都今晚兮兮的。哎,希望一起好孕!
点击查看全文
大s兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:30
回复 播星人63ksac
我也19号移植的,今天明显感觉左侧小腹有针扎的感觉,还有腰骶部疼。楼主那是雪诺酮残渣,我也有点。现在每天都今晚兮兮的。哎,希望一起好孕!
我跟你一样的,也是腰下面屁股上面那一段酸疼的感觉,左小腹针扎感,
点击查看全文