要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第6次移植成功着床,老油条的例

84054246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第6次移植成功着床,老油条的例子 给大家说下移植后的感觉,也是很多移植后的朋友想知道的 我这个老油条也是很有资格说的 首先第一次我移植的鲜胚两枚,第5天左右只有姨妈感觉,然后因为是第一次每天很慌睡不着,结果没成功 第二次移植冻囊胚,大概第4天又是姨妈感觉,心里无语,也就没当回事了,这次心态稍微好了一丢丢,最后验血13没成功 第三次冻囊胚,第5天又出现姨妈感觉,说实话真的很讨厌这个感觉,果不其然又来了,开奖血值小于0.5 第4次冻胚两枚,第5天左右又是姨妈感,无语了,开奖小于0.5 第5次囊胚1个,还是姨妈感,又失败 第6次,我能说还是姨妈感吗?只是这次更早,第二天就姨妈感了,我还在茶馆打麻将,姨妈感觉就来了,给我妈说了,我妈都灰心了 结果开奖中奖了 看来每次感觉都一样不见得是代表失败或则成功啊,所以千万不要去对比感觉,真的,次次感觉都一样,结果也可以不同,而且每次都没有白带,我一直都觉得始终要有点白带我可能才成功吧,不然次次下面都干净的很,一点成功征兆都没有,事实就是真的没有,就和前几次失败一样的感觉,也没有胸痛,希望大家可以自信点,不要因为没感觉,或则又是上次同样的感觉就失去信心了,说不定就是惊喜了 本人不孕原因是腺肌症子宫肌瘤,输卵管堵塞,息肉!输卵管积水已结扎一边,反正各种毛病还是多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:57
我移植两次也是都有姨妈感,而且肚子都有点刺痛。裤子也是干干净净的。但是我没你那么幸运,我就三个胚胎,这次是最后机会了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:17
移植那么多多次,失败后有没有去查原因,我目前移植四次,失败了,胚胎好,内膜好,宫腔环境也好就是不着床,都不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:13
第六次是囊胚?
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:09
回复 w1600249564862
我移植两次也是都有姨妈感,而且肚子都有点刺痛。裤子也是干干净净的。但是我没你那么幸运,我就三个胚胎,这次是最后机会了
真的不要找感觉了,感觉一样结果也可以不一样,所以安心等到抽血
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:10
回复 播星人1bgv7k
移植那么多多次,失败后有没有去查原因,我目前移植四次,失败了,胚胎好,内膜好,宫腔环境也好就是不着床,都不知道怎么办了
做了个era改变了个时间
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 16:10
回复 播星人kpopiz
第六次是囊胚?
对滴6次是囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 18:33
回复 99二啦啦
做了个era改变了个时间
era是查的什么
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 19:32
era是查的什么
内膜窗口种植窗口期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 20:14
回复 99二啦啦
内膜窗口种植窗口期
查这个需要多少钱
点击查看全文
99二啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 20:24
查这个需要多少钱
8000多有点贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 09:18
恭喜你!!祝顺利!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 11:48
回复 99二啦啦
8000多有点贵
是的有点小贵,我想从免疫方面去找找原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-22 15:58
恭喜顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:02
你可以打个贝依也就是将调,一个月后返院进周期15天左右移植,我是第二次移植,定了这个方案,今天移植后第八天,已经测出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:03
回复 播星人r8q83i
你可以打个贝依也就是将调,一个月后返院进周期15天左右移植,我是第二次移植,定了这个方案,今天移植后第八天,已经测出来了
好的,到时候问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-22 16:04
恭喜楼主,我已经四次失败了,都不想继续了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 17:36
恭喜,我第五次移植才成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:19
我移植失败三次了,得取卵重新继续开始
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-22 18:26