要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月15号移植两个冻胚,看大

826535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15号移植两个冻胚,看大家都在用排卵试纸测,我也忍不住测了几天,排卵试纸这几天都是这个样子,没太大变化,也不知道有没有希望,我只塞雪诺酮和吃补加乐,阿司匹林
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:20
我也是15号移植的冻胚,排卵试纸也是很淡的,好焦虑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:23
说明有戏,我从第三天就开始测,开始没有印的,后来才有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:24
我也是同一天、白板.应该没有到时,间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:26
我是13号移植的冻胚,也是淡淡的印。感觉没有昨天的深了。好怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:26
回复 静心素雅
我都忍不住想明天去抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:27
回复 岚少奶奶
说明有戏,我从第三天就开始测,开始没有印的,后来才有的
问题我这个印子基本没有什么变化呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:27
回复 播星人0pw6dz
我也是同一天、白板.应该没有到时,间
你已经测了早孕试纸了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:28
回复 黄先生的曾小姐
我是13号移植的冻胚,也是淡淡的印。感觉没有昨天的深了。好怕啊
你是早孕试纸还是排卵试纸?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:35
回复 祝我好孕孕好
你是早孕试纸还是排卵试纸?
排卵试纸,早孕还没那么快测到。冻胚慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:36
我也是15号,测了三天排卵试纸昨天晚上有加深,今天下午在测一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:44
回复 黄先生的曾小姐
那冻胚得几天才能测出来呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:46
回复 bai0920
我也是15号,测了三天排卵试纸昨天晚上有加深,今天下午在测一下
大家说测到最后排卵强阳了肯定就是怀孕了,那你有加深还挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:13
一样的,排卵试纸测出印子,昨天和今天的为多大变化,加油!一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:23
回复 播星人y72ezk
一样的,排卵试纸测出印子,昨天和今天的为多大变化,加油!一起好孕
嗯嗯,一起加油好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:48
回复 静心素雅
我排卵试纸也不深 但是秀儿早孕已经测到意念灰了,我觉得这个不怎么靠谱排卵试纸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 12:21
回复 播星人1zwi55
我排卵试纸也不深 但是秀儿早孕已经测到意念灰了,我觉得这个不怎么靠谱排卵试纸
我用大卫白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 12:49
我也是16号移植2个冻胚,一直不敢测,怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-21 12:57
回复 祝我好孕孕好
大家说测到最后排卵强阳了肯定就是怀孕了,那你有加深还挺好的
但是加深的不明显,心里紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:07
我也是16号移植的冻胚,有什么感觉吗?
点击查看全文