要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第25天没有正常翻倍hcg

1565814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第25天没有正常翻倍hcg只有3166,隔天只翻了0.66倍,b超宫内有一个黑色小点,试管医生说孕囊很小,要有心理准备可能第七周会看不到胎心胎芽。没有别的办法只能过十天做一超。移植的都是100分的优胚,不明白为什么一次次的不成功,真的太折磨人了,问保胎的大夫让接着打瑞白,我都想放弃了可是老公还想试一试。 去年这个时候等到孕8周还没有胎心,做的流产。这次第七周如果还没有胎心就打算放弃了,不再做无用的挣扎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 07:52 | 来自疯狂造人
亲,你查过免疫和染色体什么的吗,建议查一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 08:18
为什么不保一下试试呢!
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:11
回复 快乐宝贝好孕来
亲,你查过免疫和染色体什么的吗,建议查一下
免疫那些全都查过没问题。。
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:12
回复 我是软软呀!
为什么不保一下试试呢!
一直在保胎,打瑞白,肝素那些药,还是不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-21 21:54
我今天也查了,还没有卵黄囊,还有一周的机会,不成也只能流了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 22:13
你也是输卵管的原因试管吗?我又去医大一找李萌了,我积水65*25,她说我输卵管积水太严重了,必须处理,我看网上好多人都是输卵管结扎或者栓塞以后就成功了。我上次移植的时候在老家睡热炕,我问大夫了,她说跟睡热炕也有关系
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:35
回复 做等我宝
你也是输卵管的原因试管吗?我又去医大一找李萌了,我积水65*25,她说我输卵管积水太严重了,必须处理,我看网上好多人都是输卵管结扎或者栓塞以后就成功了。我上次移植的时候在老家睡热炕,我问大夫了,她说跟睡热炕也有关系
我是宫外孕才做的试管,输卵管积水会影响着床,还是处理完了再移植好,成功率高一些
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:39
回复 翰墨散潇源
我今天也查了,还没有卵黄囊,还有一周的机会,不成也只能流了!
我25天去的只能看到一个小孕囊啥也没有,我心里已经放弃了,下周做彩超没有就不再等了,我去年7周没胎心等到8周还是没胎心做的人流手术,拖得越久药流都做不了,刮宫还伤内膜
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:40
回复 宝贝今年来
要不换个医院试试?好医院成功率能更高一些
这个医院还有几个冻卵,再不成我就换地方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 11:29 | 来自疯狂造人
加油啊,再努力一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 18:53 | 来自疯狂造人
我们同一天移植的,我移植囊胚,今天一超,也是血值翻倍不好,只有孕囊,好惨
点击查看全文
悠悠心语 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 10:20
回复 欢乐喜剧人
我们同一天移植的,我移植囊胚,今天一超,也是血值翻倍不好,只有孕囊,好惨
看来翻倍不好结局都不太好,我这是第二次了,第一次也是看不到胎心,明天去做彩超看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 悠悠心语

看来翻倍不好结局都不太好,我这是第二次了,第一次也是看不到胎心,明天去做彩超看看
说不定会好的,做完看看,我这都30天了,没有什么希望了
点击查看全文
我的宝宝好像迷路了 该用户已被删除