要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

有宫外孕手术过患侧备孕成功的吗?

3092947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕时隔三个月再次备孕。宫外孕做的腹腔镜开窗取胚。保留的输卵管(左侧)。这两个月都是左侧排卵。长的还都挺好的。这个月医生说可以试试。因为卵子他会跑。但是又怕再次宫外。有手术过患侧排卵成功的姐妹嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2020-10-20 23:03 | 来自疯狂造人
最好还是避开患侧,太多同侧二次宫外的了,毕竟做过手术的输卵管绒毛输送能力会差很多,不急这一点时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 23:55 | 来自疯狂造人
宫外孕保守治疗后,做了造影,然后自然受孕。
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 12:47 | 来自疯狂造人
回复 黄小喲
我是手术保留的输卵管。没去造影。医生说不用
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 12:48 | 来自疯狂造人
回复 幸运的锵锵
最好还是避开患侧,太多同侧二次宫外的了,毕竟做过手术的输卵管绒毛输送能力会差很多,不急这一点时间
医生让我试一下。他说卵子也会跑。叫我多跳跳。不知道咋整。一直在喝通输卵管的中药。还有热敷消炎。泡脚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 颜北极
不做造影不放心备孕啊,除非你查出来之前的宫外孕不是输卵管问题,就不需要做。
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 18:37 | 来自疯狂造人
回复 黄小喲
不做造影不放心备孕啊,除非你查出来之前的宫外孕不是输卵管问题,就不需要做。
我问了好几遍医生。他说都不要去做。说造影怎么样也是一个小手术。不要再去伤害他了。说就算造影过也不能排除再次宫外。不过我腹腔镜的时候医生说输卵管挺好的。没怎么样。我也不知道为什么就宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 颜北极
感觉腹腔镜才恐怖吧,不是要划开口子,像动手术一样吗。造影就像推药进去一样,然后拍X光,我也查出来输卵管没问题的,不过医生叫我做,做一下比较放心。
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-22 00:29 | 来自疯狂造人
回复 黄小喲
感觉腹腔镜才恐怖吧,不是要划开口子,像动手术一样吗。造影就像推药进去一样,然后拍X光,我也查出来输卵管没问题的,不过医生叫我做,做一下比较放心。
没有没有。不恐怖。就是微创手术。不划开的。就打三个洞。全麻的。没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 22:08 | 来自疯狂造人
回复 黄小喲
我也是9号做的宫外孕腹腔镜手术开窗取胚,大夫说满月后复查 没问题可以正常备孕了,但是我想养半年之后在备孕 哎 害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-23 23:51 | 来自疯狂造人
回复 馨予880126
我也是9号做的宫外孕腹腔镜手术开窗取胚,大夫说满月后复查 没问题可以正常备孕了,但是我想养半年之后在备孕 哎 害怕了
要养半年的吧,我做造影也是等半年才备孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-24 00:10 | 来自疯狂造人
我宫外孕保留输卵管,做手术的医生说让我不用再做造影直接备孕,我不放心换了个医生然后做造影,结果塞了。接着做腹腔镜手术发现患侧输卵管都断2半了。不过我也相信还是有宫外孕患侧成功怀孕的姐妹。
点击查看全文
t1602037785816 该用户已被删除
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 21:41 | 来自疯狂造人
回复 馨予880126
手术后来过一次月经就可以备孕了
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我的陈小宝喂~
我宫外孕保留输卵管,做手术的医生说让我不用再做造影直接备孕,我不放心换了个医生然后做造影,结果塞了。接着做腹腔镜手术发现患侧输卵管都断2半了。不过我也相信还是有宫外孕患侧成功怀孕的姐妹。
你做宫外手术的时候医生没帮你检查输卵管的嘛
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-24 21:43 | 来自疯狂造人
回复 t1602037785816
同样的第一胎宫外孕,切除右侧输卵管。我的医生也建议我不要做造影。
我保留的。他说造影这东西说不好的。也不能完全避免不再次宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 孕22周3天 | 发表于 2020-11-2 23:05 | 来自疯狂造人
回复 黄小喲
亲,你宫外孕后造影是好的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-11-2 23:50 | 来自疯狂造人
我啊,第一次右侧妊娠,腹腔镜开窗取胚后怀了老大,第二次是去年11月左侧妊娠,开窗取胚后,今年3月怀孕,单绒双羊,快34周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-3 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1598336471112
亲,你宫外孕后造影是好的吗
是的,我宫外孕一次,但是造影是好的,输卵管没有堵塞。
点击查看全文
颜北极 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 Yinger_
我啊,第一次右侧妊娠,腹腔镜开窗取胚后怀了老大,第二次是去年11月左侧妊娠,开窗取胚后,今年3月怀孕,单绒双羊,快34周了
哇。你这运气。真好
点击查看全文