要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我的八千块

爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我也是穷人装大方,就感觉起诉特麻烦,就没起诉,心里恨得牙痒痒的。
你这个情况还真不告诉,调证麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-20 22:10 | 来自疯狂造人
我还借了三万出去。收不回来了,拉黑我!她回老家了!老公还安慰我。说算了,当买个教训,说起借钱这事,我心就难过心好痛!教训太大了。
唉,从此以后,我发誓就算对方说死人了,老娘都不会借!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 22:21 | 来自疯狂造人
起诉啊,自己跑跑法院,钱还是能要回来的,金额都不大
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 22:27 | 来自疯狂造人
我老公外借了两万多,我说我给他诉他都不要,穷大方更烦人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我在珠海,人在西安,我应该去哪里起诉,而且,我老公应该还不想走到这一步,他四年的大学是我室友
珠海可以诉,只是一诉差不多也友尽了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我老公外借了两万多,我说我给他诉他都不要,穷大方更烦人
我也是穷人装大方,就感觉起诉特麻烦,就没起诉,心里恨得牙痒痒的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 22:46 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我还借了三万出去。收不回来了,拉黑我!她回老家了!老公还安慰我。说算了,当买个教训,说起借钱这事,我心就难过心好痛!教训太大了。
唉,从此以后,我发誓就算对方说死人了,老娘都不会借!!!!!
你老公真是爱你,三万,就这么算了,换作我老公虽不把我杀了,也会骂我狗血淋头那样,还会追着我屁股叫我把钱要回来,所以我从来不敢借钱给别人,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 22:46 | 来自疯狂造人
钱,真的不能乱借,借钱是大爷,要钱就难了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 23:10 | 来自疯狂造人
还好看到你这贴了,我家给一个欠了两万多,还了几年剩下一千八百多,年头他说yi情影响到得给他缓一缓(这两年每个月100-200多慢慢还的)。刚才问了我老公还要不要找他还钱,说让他一次性转一千过来就算还清了我马上就发信息给他了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 23:14 | 来自疯狂造人
果然借钱的都是大爷,不要脸的真多,话说不到万不得已的时候我是不会跟人借钱的,嘴一张就找人家借钱还不还,这人品,不管有没有钱都是辛苦赚来的又不是打印的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
三万块都不起诉,你真不缺钱
我不知道她身份证号码,只知道她是哪哪人而已!她说好一个月后还,结果。。。。。。16年我没钱装修,她二话不说打了五万过来,算是帮我一个很大很大的忙,我很感激她,想着她当初那么帮我,我也没想那么多就借了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 23:33 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我不知道她身份证号码,只知道她是哪哪人而已!她说好一个月后还,结果。。。。。。16年我没钱装修,她二话不说打了五万过来,算是帮我一个很大很大的忙,我很感激她,想着她当初那么帮我,我也没想那么多就借了!
原来有缘故,借钱不还真的是好气人,要是知道身份证号,坚决起诉到底
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 07:14 | 来自疯狂造人
别说了,我哥又找我借钱买房了,开口4-5万!我直接拒绝了!他要是真的买了房,我就打算送他个家具啥,5千块钱左右的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 08:24 | 来自疯狂造人
有一年我老公借给他同学两千块钱。说发工资还。第一年没还,第二年找他要,给一千,那一千又两年没还,找他要了才还。就是不想给了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-10-21 09:23
有人问我老公借300交电费,呵呵,什么人都有。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 09:26 | 来自疯狂造人
上次我同事借了我一万块,我要回来了五千了,每个月让他还四百
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 09:31 | 来自疯狂造人
我也是借了4000多出去。当时工资才1800/月。也是不还我。借的时候说孩子病了住院急着要。我也没多想。还是同一个地方上班的朋友,然后人家就悄咪咪消失了。后来我才知道他不止借我我的钱。但是我是借给他最多的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 13:40 | 来自疯狂造人
昨天刚借出去5000,做好最近不还的准备
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-21 16:19
4年前的秋天,老公堂哥要买车,借给他1万块钱,4年后的秋天,我经历了还清房贷,付了装修款,首付了度假村公寓,增购了一辆代步车之后,他堂哥还是一点还钱的迹象都没有,我又不好意思问。老公那种人是死要面子活受罪的,死都不会开口的,估计也要打水漂了……(其实国庆节的时候,我已经跟他堂哥说了我们买了一辆代步车,因为经济有限,现在穷困潦倒,我以为他能听出还欠我们钱的事,结果我想多了,人家说:以后会好起来的……)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 16:21 | 来自疯狂造人
有时候很难人家向你借钱不借友情尽,借了追钱时也友尽,我有一个同事情商挺高的,她亲戚向她借5万块,她不借然后给1000块那亲戚让她买东西吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
你这个情况还真不告诉,调证麻烦
点击查看全文