要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天一超为什么我就高兴不

1501236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天一超为什么我就高兴不起来,明明是移植的2个囊胚怎么就变成一个了?当医生告诉我只有一个的时候眼泪都流出来了 一直以为是两个突然宣布只有一个了,接受不了一下子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:37
一个也挺好,只要宝宝健健康康就好啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:41
我也是呢,今天一超,只有单胎了,当时移的双胎。现在也已经接受了,一切都是最好的安排,一胎何尝不是一件好事,孕期更安全点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:42
只要宝宝健康发育茁壮成长,一个也很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:43
挺正常啊,谁告诉你移二个2个都能着床成功,能成功就挺不错了,不管单还是双,心态放好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 17:46
移植两个鲜胚也是成了一个,一个也好,只要健康就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:00
移两个只是为了提高成功率!
点击查看全文
子乐小姨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:03
回复 敏敏吃西瓜
一个也挺好,只要宝宝健健康康就好啦
嗯对医生就跟我说我算幸运的了
点击查看全文
子乐小姨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:04
回复 ff2404
我也是呢,今天一超,只有单胎了,当时移的双胎。现在也已经接受了,一切都是最好的安排,一胎何尝不是一件好事,孕期更安全点!
嗯医生告诉我说有的移植两个两个都没有
点击查看全文
子乐小姨 (楼主)
回复 宝宝快来快来找妈妈
只要宝宝健康发育茁壮成长,一个也很好啊
嗯呢
点击查看全文
子乐小姨 (楼主)
回复 我是软软呀!
移植两个鲜胚也是成了一个,一个也好,只要健康就行!
对总比没有好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:05
我是21号移植的两个冻胚,14天血值也很好,医生也说是双胞胎,结果一超就只看见一个…医生说过14天再复查
点击查看全文
子乐小姨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:05
回复 w1560397772979
挺正常啊,谁告诉你移二个2个都能着床成功,能成功就挺不错了,不管单还是双,心态放好
我没有听说过 但我老公说一个也好,只要健健康康的长大就好
点击查看全文
子乐小姨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:06
回复 樱桃鍀小丸子
移两个只是为了提高成功率!
哦哦这样啊,但有的是移植两个就是双胎胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:51
不要难过,不要悲伤,我们要心怀感恩,想想还有多少姐妹连一个都没有哦,和她们相比,我们是幸运的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:58
一个好养胎,我们当地的医生说两个容易早产的,我也是一个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 20:14
做试管的因为宫颈被扩张很多二十多周都流产保不住,庆幸吧,一个能顺利到生产就不错了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 20:57
一个健康的就好,我现在双胎,医生让我减胎呢,更纠结,不减又怕出现风险
点击查看全文
子乐小姨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 21:59
回复 播星人kghsve
我是21号移植的两个冻胚,14天血值也很好,医生也说是双胞胎,结果一超就只看见一个…医生说过14天再复查
你这个还有机会的
点击查看全文
子乐小姨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 21:59
回复 播星人xj1mek
不要难过,不要悲伤,我们要心怀感恩,想想还有多少姐妹连一个都没有哦,和她们相比,我们是幸运的。
对还是要感谢
点击查看全文