要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

人授第二次了,今天9天还是大白板,看着试纸那么白,想着想着默

85288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第二次了,今天9天还是大白板,看着试纸那么白,想着想着默默流泪了。备孕两年了,检查问题什么也没有,到底是什么问题?真的很难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 16:21 | 来自疯狂造人
我这两年不工作专心备孕,一直跑医院 也是大大小小都检查一遍也没有怀上,要了5年真是受够了。2021年我不再勉强自己了。
点击查看全文
q1546671533544 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 18:29 | 来自疯狂造人
回复 l茶余饭后。
我这两年不工作专心备孕,一直跑医院   也是大大小小都检查一遍也没有怀上,要了5年真是受够了。2021年我不再勉强自己了。
对呀,生活又不是只有生孩子,不管它了,该干嘛就干嘛去了,老是盯着这事更不容易怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 18:58 | 来自疯狂造人
想问一下,昨晚全部检查开始人授,到人授结束,要去医院几次呀,我在纠结要是请假多了,就辞职了,老请假不是事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 19:56 | 来自疯狂造人
回复 大白兔712
想问一下,昨晚全部检查开始人授,到人授结束,要去医院几次呀,我在纠结要是请假多了,就辞职了,老请假不是事啊
我觉得如果这份工作随手可得,可以考虑辞了,边工作边跑医院好累,何必
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1546671533544
对呀,生活又不是只有生孩子,不管它了,该干嘛就干嘛去了,老是盯着这事更不容易怀
我有女儿,我十年前生的,16年又开始要到现在失败到麻木了。婆家都希望有男孩有女孩,可我没这能力了。爱怎样就怎样吧!人生苦短。
点击查看全文
q1546671533544 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 l茶余饭后。
我这两年不工作专心备孕,一直跑医院   也是大大小小都检查一遍也没有怀上,要了5年真是受够了。2021年我不再勉强自己了。
有一胎不怕啦,一胎都没有才会被念到死
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 09:39 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1546671533544
有一胎不怕啦,一胎都没有才会被念到死
只有经历过的才知道有苦不敢言,每一个眼神,每个人说的一个字就像一把刀还无力反驳。从每年欢天喜地回家,到不敢回家,不想见任何人的那种感受。
点击查看全文