要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植两次,都失败了,因为开始是

2196536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植两次,都失败了,因为开始是男方少弱精,直接做的二代试管,我女方的只查了需要查的。现在失败两次都不知道咋办了,第一次移一枚冻胚,第二次移了两冻胚,之后该查哪些,有跟我差不多的吗,太难了试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:23
做个宫腔镜,然后查免疫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:33
我在301看到你这种情况的都是三代。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:42
查免疫 查宫腔
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:59
少弱精到什么程度啊?我马上也要开始了,重度少弱畸精子,心里没底!
点击查看全文
播星人jjs3co (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 16:14
回复 播星人75j0n7
做个宫腔镜,然后查免疫
好的,谢谢,等月经干净3到5天去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 16:16
回复 你最珍贵z1
少弱精到什么程度啊?我马上也要开始了,重度少弱畸精子,心里没底!
精子存活率才10%左右吧,a级精子才2.3%
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 16:17
回复 播星人mgmfo6
我在301看到你这种情况的都是三代。
医生那时候是直接说做2代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 16:18
回复 播星人sz72bv
查免疫 查宫腔
只剩一个冻胚,一个囊胚了,再要查清楚再移了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 17:53
我也是一样的情况,第一次移植囊胚生化了,这次移植了一冻一囊,测出来还是白板,这次不成功估计自己也有问题了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 19:39
回复 姿彩孕来
我也是一样的情况,第一次移植囊胚生化了,这次移植了一冻一囊,测出来还是白板,这次不成功估计自己也有问题了
我也是怀疑自己了,医生有叫你查啥吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 20:10
回复 播星人jjs3co
我也是怀疑自己了,医生有叫你查啥吗
就基本检查呀,最主要以前也没怀过,然后子宫内膜也比较好,都达标的,不知道问题出在哪里
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 12:57
回复 姿彩孕来
就基本检查呀,最主要以前也没怀过,然后子宫内膜也比较好,都达标的,不知道问题出在哪里
我也是,以前都没怀孕过,每次移植内膜都是好的,真的不知道啥原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:27
我也是,以前都没怀孕过,每次移植内膜都是好的,真的不知道啥原因
到时候查免疫吧,估计免疫肯定要查的,你什么时候开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 09:55
回复 你最珍贵z1
你dfi高吗 我58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 11:35
回复 w1603186396200
你dfi高吗 我58
我21%最高的时候34%,它自己降下来的...我也不知道什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 11:36
精子存活率才10%左右吧,a级精子才2.3%
差不多吧..我也是这个造型...我精子畸形了99%有时候100%...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-22 22:10
回复 姿彩孕来
到时候查免疫吧,估计免疫肯定要查的,你什么时候开奖
我第二次已经失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-23 23:15
你们当时配的囊柸多吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-24 05:50
昨天刷个抖音,一个女的移植四次不成功,胚胎筛查结果是她的胚胎本身就有问题,所以一直不能着床,所以你再试试,不行就三代筛查一下胚胎!
点击查看全文