要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超顺利通过!胎心胎芽心跳都有

400012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超顺利通过! 胎心胎芽心跳都有啦,期待20天后和牛崽子的第二次见面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 13:54
小姐姐 你移植的时候开病假了吗?医院给开吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-10-20 14:37
好棒,接宫内好孕!愿楼主接下来关关顺利!
点击查看全文
s1063059117 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 14:47
回复 你最珍贵z1
小姐姐 你移植的时候开病假了吗?医院给开吗?
可以开半个月的啊,半个月后查出怀孕可以找医生再接着开半个月,不用担心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 14:49
回复 播星人790j1r
好棒,接宫内好孕!愿楼主接下来关关顺利!
谢谢小姐妹,我看你开奖数值蛮高的哦,也祝你一路绿灯生个健康小牛牛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 14:53
回复 s1063059117
可以开半个月的啊,半个月后查出怀孕可以找医生再接着开半个月,不用担心的
我们也在市立医院做的,请问病假该怎么开?麻烦告知一下 谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 14:57
回复 你最珍贵z1
我们也在市立医院做的,请问病假该怎么开?麻烦告知一下 谢谢啦
移植的时候就在移植的那个门里找护士开就行啦,可以开半个月,后面测出怀孕挂号会诊的时候让医生给你开就ok啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 14:58
移植的时候就在移植的那个门里找护士开就行啦,可以开半个月,后面测出怀孕挂号会诊的时候让医生给你开就ok啦。
理由咋写的,现在公司还不知道我们在做这个。一直都是请事假的。接小姐姐好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:02
回复 你最珍贵z1
理由咋写的,现在公司还不知道我们在做这个。一直都是请事假的。接小姐姐好孕!
移植的时候理由就是试管婴儿妊娠状态,请事假太亏了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:06
移植的时候理由就是试管婴儿妊娠状态,请事假太亏了哦
好的好的!谢谢!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 15:07
回复 你最珍贵z1
好的好的!谢谢!谢谢!
没事哒,祝你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 08:56
你是移植后多少天做的B超呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:49
回复 w1571391433708
你是移植后多少天做的B超呀
从移植那天开始算第33天做的一超。
点击查看全文