要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

努力备孕却一直怀上不?问题可能是老公吃的不对!!!

142034322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近有个集美跟小编大倒苦水,为什么别人怀孕就那么轻松,身边比自己结婚晚的都怀上了,自己明明非常认真的对待备孕,运动测排都安排上了,都快一年了还是没怀上...

备孕很久一直怀不上,问题很有可能出在队友身上!权威调查显示:我国不育症的发病率约为10%—12%,大约有1200—1500万对夫妇受到不孕不育的困扰,其中约40%是男方因素40%是女方因素,其它的20%目前病因不明。所以,如果你备孕很久了还没怀上,一定要赶快让(拖)LG去做个精液检查~

如果队友已经很自觉的戒烟戒酒戒熬夜,精子质量还是不理想,大家可以从日常饮食上找找原因喔,以下食物杀精力满分,一定要少吃~

1,豆制品,如豆腐、豆浆、腐竹等大豆制品,因为豆制品中的雌激素含量比较多;

2,油炸、烧烤类的食物,这类食品含有大量的重金属、致癌物等,会导致精子的数量减少;

3、奶茶,很多奶茶里面都含有反式脂肪酸,反式脂肪酸会减少男性荷尔蒙的分泌,对精子的活跃性产生负面影响,中断精子在身体内的反应过程。

4、咖啡,长期大量饮用咖啡也会使精子前向运动率降低。说到这儿,大家有没有很想来一杯压压惊...

想要提高精子质量,我们应该吃什么?

1,含蛋白质丰富的食物 

在均衡营养的前提下尽量多吃一些蛋白质含量高的食物,例如鱼肉,鸡肉,瘦肉等,它们能为精子的发育提供能量保障。

2,含有优质脂肪的食物

人的性激素主要是由脂肪中的胆固醇转化而来,脂肪中还含有精子生成所需的脂肪酸。如果缺乏,不仅影响精子的生成,而且还可能引起性欲下降。肉类、鱼类、禽蛋中含有较多的胆固醇,适量摄入有利于性激素的合成。

3,含锌丰富的食物

锌在体内可以调整免疫系统的功能,改善精子的活动能力。缺锌容易会引起精子数量减少,畸形精子数量增加,以及性功能和生殖功能减退,含锌较高的食物主要有贝壳类海产品、动物内脏、谷类胚芽、芝麻、虾等食物。

如果觉得食补效果太慢,也可以考虑选择爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊这款养精神器

【敲黑板划重点】每日服用4粒(每次2粒)爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊相当于补充16mg锌,相当于一打牡蛎的含锌量,刚好是成年男性一天的建议摄入量

除了锌,爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊还含有玛咖和淫羊藿这2生精的明星成分:

【玛咖】:与鹿茸、鹿鞭、鹿血等齐名,拥有植物伟哥的美名,含有丰富的蛋白质和精氨酸等多种不饱和脂肪酸,对提升精子质量大有益处,玛咖中的玛咖酰胺和玛咖稀对平衡人体荷尔蒙分泌有显著作用,又被称为天然荷尔蒙发动机。

【淫羊藿】:能补命门、益精气、补肾壮阳,促进精液分泌。传说古时候的小羊吃了淫羊藿之后性欲更高,故此得名。

不少吃了集美反馈,自从队友吃了爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊,精力明显好了很多,同房次数明显提升,排卵期也不掉链子了~

【告诉大家一个好消息!】爱乐维这款男士精力小马达双11,单件8.2折,27折,(参加预售或者双11当天直接购买)最低到手价仅99,想入手的集美可以戳下面的链接加入购物车喔~~~

我要购买

集美们还有哪些养精的经验和秘诀,也可以跟帖分享喔~

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 12:46 | 来自WAP
我都已经给他吃了两瓶了!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 09:31
回复 吉祥一家
我都已经给他吃了两瓶了!

期待你的好消息喔~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:14 | 来自疯狂造人
已经添加到购物车啦,之前就有姐妹介绍这个给我,现在有活动还挺不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:32 | 来自疯狂造人
我家的目前也是在调理精子ing,差不多就是二姐说的这些,但是保健品太多,不知道怎么选,看了二姐的推荐,可以试试看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:39 | 来自疯狂造人
OMG,姐妹们,买它~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:45 | 来自疯狂造人
我老公主要是增加一些运动(慢跑、游泳),营养上也注意搭配,上周检查精子质量有好转哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:47 | 来自疯狂造人
是不是还要补充微量元素什么的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 14:57 | 来自疯狂造人
不敢乱买保健品,不过爱乐维是拜耳的,那应该质量方面有保证一些的,我要买给老公试一试了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:00 | 来自疯狂造人
听说锌硒片也ok
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:02 | 来自疯狂造人
感谢科普哦,之前还一直经常吃豆制品,以后家里不安排这些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:07 | 来自疯狂造人
价格有点心动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:13 | 来自疯狂造人
备孕没有什么运气,主要还是要努力,希望老公能给力一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:16 | 来自疯狂造人
牡蛎含锌量大,可以适度吃一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:16 | 来自疯狂造人
来学习的,谢谢大家分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:18 | 来自疯狂造人
医生是建议注意生活习惯,其他的就还好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:18 | 来自疯狂造人
淫羊藿这个成分还是比较吸引我的,好多西医保健品都没有这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:30 | 来自疯狂造人
老公因为备孕,开始了健身,现在身材是不错了哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-21 15:32 | 来自疯狂造人
之前便宜介绍了一个老中医,现在老公喝中药,等过两个月去复查
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 15:47
回复 kakaloveworld
已经添加到购物车啦,之前就有姐妹介绍这个给我,现在有活动还挺不错

备孕是两个人的事情,当然应该两个人一起调理,期待亲亲的好消息喔~
点击查看全文