要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.13号移植两枚冻胚,昨天

2549467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.13号移植两枚冻胚,昨天经过排卵试纸的失败后,我崩溃的哭了,我以为我又失败了,昨天晚上没怎么睡觉,和老公商量着下次移植的事情,担心又失败,因为还剩下两枚胚胎了,对未来有开始迷茫,但是我老公仍然坚信我们这次能成,今天一大早就醒了,准备去抽血,没有怀有太大的期待,我知道无论你做好了怎样的失败准备,当失败来临时,你都没有真的准备好,可是,我好像真的太不自信了,我可能会有希望!是不是上天听到了我苦苦的哀求,真的给了我一次机会!所以和我一样的姐妹们,我们都会有好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:35
着床了,接你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:35
一定接你好孕,宝宝一定要抓紧麻麻,我们都很需要你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:38
哇,好棒,宝宝没有放弃妈妈呢,加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:43
排卵试纸测了有用嘛,14移植冻胚,排卵试纸有印,早孕试纸没印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:44
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:54
我昨天也用排卵试纸测了印很浅很浅,我也很受打击,觉得失败了,今天用金秀儿测孕试纸测了下有印,但是都说金秀儿比较灵敏,咱也不敢确定是不是炸胡了,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:58
恭喜恭喜,你也测太早了,自己吓自己了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:08
血值这么低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:27
着床了!接顺利着床,好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:32
恭喜恭喜 接好孕 我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:44
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
s2524527463 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:56
回复 播星人rurllh
排卵试纸测了有用嘛,14移植冻胚,排卵试纸有印,早孕试纸没印
我没测早孕试纸,直接抽血了,排卵试纸我也不知道有没有用,昨天测很浅,也许是昨天晚上着床的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:56
回复 播星人6rz296
太理解你这种心情了,我第三次移植了还没有测到,希望也能翻盘,加油!
嗯嗯,一定会好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:58
回复 天使会来到我身边
我昨天也用排卵试纸测了印很浅很浅,我也很受打击,觉得失败了,今天用金秀儿测孕试纸测了下有印,但是都说金秀儿比较灵敏,咱也不敢确定是不是炸胡了,接好孕。
那肯定是好孕啦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:58
回复 拨开云雾见阳光吧二丫
恭喜恭喜,你也测太早了,自己吓自己了
是呢,因为今天要抽血了,就想着提前做好心理准备!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 11:59
回复 完美人生0919
着床了,接你好孕
一定会好孕的!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:00
回复 播星人1zwi55
一定接你好孕,宝宝一定要抓紧麻麻,我们都很需要你
一定会好孕的!我们都加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:01
回复 hygge-life
哇,好棒,宝宝没有放弃妈妈呢,加油加油
嗯嗯,是的,我们都会顺利的迎接宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 12:01
回复 播星人3kb7cc
恭喜恭喜,接好孕
嗯嗯,加油哦,一定会好孕的!
点击查看全文