要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是啊,自己从来没有幸运过,这次

1332481 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是啊,自己从来没有幸运过,这次也一样,幸运一样没有降临到我的身上,钱也花了,什么都没得到,我没钱了,!!!我害怕亲戚朋友问,我害怕大家说怎么还没有小孩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:01
不要给自己太大压力!调整好心态最重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:02
和我12号移植的姐们,她昨天测得是大白板,白的发光,今天早晨她就测到了,你别着急啊,你别着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:16
我也没有测到加深,也没钱了,也害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:33
我们都一样,加油,还得努力,不然怎么办……
点击查看全文
播星人m02msm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:05
回复 幸孕妈妈思
和我12号移植的姐们,她昨天测得是大白板,白的发光,今天早晨她就测到了,你别着急啊,你别着急啊
哎,不停地流眼泪,要个孩子怎么这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:06
回复 完美人生0919
未来好迷茫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:06
回复 播星人etyzoz
我也没有测到加深,也没钱了,也害怕
钱也花了,什么都没得到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:07
回复 蓝莓盼盼
不要给自己太大压力!调整好心态最重要
其实,最害怕的是亲朋好友,不断地问你怎么还不要小孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:09
回复 播星人m02msm
钱也花了,什么都没得到
是啊,一促三移,加保胎,加手术,乱七八糟的花了10万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:12
其实,最害怕的是亲朋好友,不断地问你怎么还不要小孩
那就大大方方告诉他们,我亲朋好友都知道我输卵管不通准备做试管!所以他们都不会问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:27
回复 完美人生0919
我们都一样,真的想不成就算了,回到一个人的生活中,也挺好的活出自己……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:40
自己的心态最为重要,你要小孩,不是为了给旁人一个交代,而是自己喜欢想要孩子。 有没有孩子,你都不需要在乎别人的眼光和评价,真心对你好的,你就回答,尽自己能力努力吧,那种看笑话的问你,你就直接回答,管你屁事。 尽自己所能的去努力,我就那样努力了五年,我告诉我自己,努力到40岁如果还没有,我就放弃,就认命。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:48
你在中信前期检查加移植一共花了多少钱了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:48
回复 蓝莓盼盼
那就大大方方告诉他们,我亲朋好友都知道我输卵管不通准备做试管!所以他们都不会问
因为是我老公的问题,所以我不想别人知道,这样别人对我老公就有看法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:49
回复 播星人etyzoz
是啊,一促三移,加保胎,加手术,乱七八糟的花了10万
我都算没有可以再移的了,还有两个三天的鲜冻胚,才6细胞,就算移,可能性都不大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:49
回复 完美人生0919
最怕就是亲朋好友的问,最怕就是身边朋友聚会都带小孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:51
回复 奥利奥和菠菜
自己的心态最为重要,你要小孩,不是为了给旁人一个交代,而是自己喜欢想要孩子。
有没有孩子,你都不需要在乎别人的眼光和评价,真心对你好的,你就回答,尽自己能力努力吧,那种看笑话的问你,你就直接回答,管你屁事。
尽自己所能的去努力,我就那样努力了五年,我告诉我自己,努力到40岁如果还没有,我就放弃,就认命。
我知道,这些所有的都懂,但当刚好这一步的时候,就好难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:52
回复 播星人bjteyp
你在中信前期检查加移植一共花了多少钱了
我做的二代,包括住宿还有车费,花了六七万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 10:53
因为是我老公的问题,所以我不想别人知道,这样别人对我老公就有看法
我老公也有问题,但是我就说是我输卵管不痛
点击查看全文