要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开始了ppos方案促排但愿这次

2676443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始了ppos方案促排 但愿这次能配出好胚胎!以往拮抗剂方案取得卵 要么不成熟 要么配不出好胚胎 至今还没有可用胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:34
我这次也是用这个方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 06:14
咱俩是一样的,第一次拮抗剂,没有移植机会就结束了,这次长方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-20 21:44
加油,我也在打生长激素,下个月进周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-21 22:15
回复 密了个西
我这次也是用这个方案
说明这个方案不错啊 谢谢你给我信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-23 19:23
我取了四次卵,越取越少,后面两次都是用的ppos方案,胚胎质量一样没什么改善!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 17:44
感谢大家关心 我这次有胚胎了 已经从一个0胚胎困难户实现了质的飞跃 ppos方案确实适合我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 17:45
回复 播星人1z5j0h
咱俩是一样的,第一次拮抗剂,没有移植机会就结束了,这次长方案
祝你配出好胚胎姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 17:46
回复 我有他_________
加油,我也在打生长激素,下个月进周
加油姐妹!一定会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-28 17:46
回复 播星人lmy63j
我取了四次卵,越取越少,后面两次都是用的ppos方案,胚胎质量一样没什么改善!
休息一段时间 加强锻炼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:26
回复 少女虔诚的祈祷
感谢大家关心 我这次有胚胎了 已经从一个0胚胎困难户实现了质的飞跃  ppos方案确实适合我
亲,你这次配的怎么样,我也是你一样的方案
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 09:28
回复 少女虔诚的祈祷
感谢大家关心 我这次有胚胎了 已经从一个0胚胎困难户实现了质的飞跃  ppos方案确实适合我
这次有个d2冻胚 还有两个拿去养囊 结果出乎意料了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:30
回复 少女虔诚的祈祷
你是多少号取卵的,这么快就知道胚胎结果了,我27号取的,说不看胚胎,让7--10等短信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 09:31
回复 少女虔诚的祈祷
恭喜恭喜,d2是2级胚胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 10:05
回复 小牛牛快快来
恭喜恭喜,d2是2级胚胎吗
不知道几级 太激动了没问 应该还可以吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-29 12:42
回复 少女虔诚的祈祷
不知道几级 太激动了没问 应该还可以吧
一般能冻的都是优胚,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 16:47
回复 小牛牛快快来
一般能冻的都是优胚,恭喜恭喜
谢谢姐妹 齐码有胚胎就有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-29 16:47
回复 小牛牛快快来
你是多少号取卵的,这么快就知道胚胎结果了,我27号取的,说不看胚胎,让7--10等短信
25取的 28看结果 养囊的结果还要一星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-29 21:50
回复 少女虔诚的祈祷
祝你配出好胚胎姐妹!
谢谢亲爱的,你这次换了方案胚胎怎么样?期待好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-5 21:19
ppos方案是什么意思?有什么特点啊
点击查看全文