要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀着宝宝,过个生日是我自己想多了吗?

1185713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我的生日,我以为我怀宝宝了,这个生日会有一些不同。我暗示老公好几天他都没反应,昨天他还是没有一点表示,我直接跟他说你给我买个蛋糕吧,我自己找的蛋糕店,他付的钱。下午蛋糕到了,吃完晚饭他去火车站接我公公了,让我自己吃蛋糕。我晕,这跟自己给自己过生日有什么区别啊。他说我想多了,蛋糕都买了,不就是过生日了吗?我心想哪怕你说一句我回来咱们再一起过生日,我都不会这么失落。伤心落泪对宝宝不好,但是心里好难过好委屈,这个生日过的真是一言难尽了…是我矫情想多了,还是大家都这样啊,这也不算追求浪漫吧,我们一年里就过个生日,连结婚纪念日都不过,夫妻双方表达爱意就这么难吗?还是有宝宝的第一个生日……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-19 20:49 | 来自疯狂造人
我老公也这样,有的男人就是心粗,俗称的直男,不过我本人也不是很在乎这些细节,所以还比较和谐
点击查看全文
w1539651635808 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 落雨☔️飞尘
我老公也这样,有的男人就是心粗,俗称的直男,不过我本人也不是很在乎这些细节,所以还比较和谐
谢谢你!我主要是觉得婚前婚后落差太大了,心理上有点接受不了,如果因为这个事情吵架有点小题大做,不理会心里又难受。可能就是粗心吧,安慰自己一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 21:29 | 来自疯狂造人
我们会过生日,叫上亲朋好友一起吃个饭,然后吃蛋糕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-19 22:30 | 来自疯狂造人
我结婚5年没有过个一个生日,我老公他每年生日就提前一个月开始嚷嚷,不过我本人也不喜欢过生,所以觉得无所谓。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-19 23:39 | 来自疯狂造人
我比较开朗,要过生日了,我提前就会说,有什么表示啊,然后老公就会说发红包,出去吃饭,买蛋糕啥的,但是,家里基本经济还是我掌权,他花钱也要经过我的手,所以我一般不怎么过生日,随意就好。哈哈,亲爱的,不要想太多,结婚了,咱们生日就不那么重要了,以后就是娃儿为主了。放宽心,偶尔和老公弄点小幽默,日子才会很快乐,我大宝八周岁了,这是二宝,但是我们夫妻还是感情很好,婚姻需要经营,好好养胎,心情要好,生个可爱的小宝贝。这才是现在最主要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 00:24 | 来自疯狂造人
其实你的落差更大的来自于:原以为怀孕了,会得到更多的重视,可是现实与想想有点落差,所以把委屈放大了很多。我太理解你的感受了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 07:32 | 来自疯狂造人
正常的.......
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 07:56 | 来自疯狂造人
自从生完宝宝就不过生日了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 08:36 | 来自疯狂造人
怀孕后的心态会变的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-20 13:22 | 来自疯狂造人
从来没有过一次生日的路过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 14:04 | 来自疯狂造人
亲,想开点吧,只要老公平时还算靠谱就行。我结婚第一年,我老公就把结婚纪念日忘了‍♀️
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-20 14:21
我们家好像没有过生日的习惯,怎么说呢,我没结婚前,每年生日就是爸爸妈妈,叫上外婆,一起在家,妈妈煮一桌,自己家人吃,因为我和我外婆生日差一天。结婚后,就多了一个男人,一起吃一顿,聚一下,后来只给孩子过生日,孩子过生日,也是买个蛋糕,一家人吃一餐,再婚后,不管谁过生日,都是一家八口,要么家里吃一顿,要么外面吃一顿,除了孩子生日,买了蛋糕家里吃的。没有过过两人世界,没有和朋友一起正生日当天抛下父母亲人过过。而且我觉得父母亲人在,吃什么,哪里吃,干什么,都不重要
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-21 12:47 | 来自疯狂造人
有些男人线条真粗,你是孕妇只能自己看开了。慢慢找机会多告诉他,孕妇需要更多的关心和呵护
点击查看全文