要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植28天,有两个孕囊,但

2425923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植28天,有两个孕囊,但是一个很小并且没有卵黄囊,一个有卵黄囊但是没有胎心胎芽!心拔凉拔凉的,血值翻倍也不好,一万八不到!有28天没有胎心胎芽的一周后复查又有了的姐妹吗?心里好难受啊!太难了!太扎心了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:33
鲜胚28天还早,过几天再去B超看,有些三十四天才出胎心的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:49
我觉得你可以等等,胚胎很神奇的,一天就能有变化,我是囊胚23天的时候一个可以看见卵黄囊,另外的看不到,27天就两个都看见胎心胎芽了,长得很均匀,你鲜胚比我囊胚还小两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:53
加油加油,再等等,有的三十多天看到胎心胎芽的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 19:24
回复 w1521498642116
我觉得你可以等等,胚胎很神奇的,一天就能有变化,我是囊胚23天的时候一个可以看见卵黄囊,另外的看不到,27天就两个都看见胎心胎芽了,长得很均匀,你鲜胚比我囊胚还小两天
你23的卵黄囊多大,我移植27天20✘9mm的卵黄囊,医生说可能不太好,会胎停,心累呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 20:48
回复 播星人w4ou8m
你23的卵黄囊多大,我移植27天20✘9mm的卵黄囊,医生说可能不太好,会胎停,心累呀
你这个孕囊比我大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 20:49
回复 w1521498642116
你的血值是我的十倍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 20:50
回复 播星人63i8ec
加油加油,再等等,有的三十多天看到胎心胎芽的
希望宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 20:50
回复 一世长安安安安
鲜胚28天还早,过几天再去B超看,有些三十四天才出胎心的
嗯嗯,希望我的宝宝加油长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 00:54
吃点雪哈,长胎的(前提是不要有子宫息肉和肌瘤)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 08:18
回复 顺利的木头
吃点雪哈,长胎的(前提是不要有子宫息肉和肌瘤)
息肉有点,但是割掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-23 10:42
回复 播星人6bz8qo
亲,湘雅三代大概多少钱
我不太清楚,群里有人说花了十万出头
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 10:03
回复 带宝宝回家啦
希望宝宝加油
我今天B超,也有两个,一个小,两个都有卵黄囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-24 13:47
回复 带宝宝回家啦
息肉有点,但是割掉了
吃红薯也可以,我从移植到一超一直吃红薯,移植第25天已经有胎心胎芽了,(不过我吃红薯是因为我便秘)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-25 17:26
回复 w1595428551432
吃红薯也可以,我从移植到一超一直吃红薯,移植第25天已经有胎心胎芽了,(不过我吃红薯是因为我便秘)
我不爱吃,每天吃了一点点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-27 07:58
什么时候要再去复查?我跟你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:32
亲,湘雅三代大概多少钱
正常的6万多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:34
亲,湘雅三代大概多少钱
找去年做的三代,没成功。想再试试没有钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 23:37
等等看,不要紧张,多吃点高蛋白食物
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-29 07:14
回复 w1595428551432
吃红薯可以促进长胎心胎芽么
点击查看全文