要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕16+今天住院了,终于下定决

381215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16+今天住院了,终于下定决心做预防性宫颈环扎术了!菩萨保佑一切顺利,术后无宫缩,出血,宝宝们一定要在妈妈肚子里待到足月和妈妈一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:56
做这个痛不?什么情况下可以做?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1585038992466 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 17:58
回复 路虽艰,不言弃
做这个痛不?什么情况下可以做?
不知道,我刚住院!我是双胎,然后15周做产检时宫颈28mm我们这边的产科主任说宫颈短了,建议我做,然后就做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:09
我16+5明天做环扎,有点小紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:23
回复 播星人fy9kuf
我16+5明天做环扎,有点小紧张
你是什么原因做的啊?我也紧张!做好了,来我评论区咋俩聊聊哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:32
回复 w1585038992466
不知道,我刚住院!我是双胎,然后15周做产检时宫颈28mm我们这边的产科主任说宫颈短了,建议我做,然后就做了
我也是双胎,现在18周,后期也想去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 18:33
回复 路虽艰,不言弃
我也是双胎,现在18周,后期也想去做
如果你宫颈不短,没有大月份流产史就没必要做,如果有建议你早点做,后期做成功率不高,风险大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:26
如果你宫颈不短,没有大月份流产史就没必要做,如果有建议你早点做,后期做成功率不高,风险大
我之前从没怀过,这次做试管是第一次怀孕,我宫颈长度医生没说短不短,我也不懂看,做宫颈环扎是不是要在多少周以内才合适?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:28
回复 路虽艰,不言弃
我之前从没怀过,这次做试管是第一次怀孕,我宫颈长度医生没说短不短,我也不懂看,做宫颈环扎是不是要在多少周以内才合适?
医生不让你查宫颈的吗?做环扎最好的就是14-18周,大了不好做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:40
医生不让你查宫颈的吗?做环扎最好的就是14-18周,大了不好做
我是在县城产检,这里的技术不怎么好,离市医院又远,这边医生没让我查这个,我也不懂,看到你发这条信息了才关注的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 22:01
你测量是做阴超测量的吗,我16周阴超测量长度31mm,Nt做腹超测量是40mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 22:02
回复 路虽艰,不言弃
双胎16周都要检测宫颈长度,做B超就可以了,有些医院做腹超,有些做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:06
回复 橙子好运来
你测量是做阴超测量的吗,我16周阴超测量长度31mm,Nt做腹超测量是40mm
我是做的腹超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 22:08 | 来自疯狂造人

我是做的腹超
哦哦,腹超28确实要注意点,听医生安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:16
回复 橙子好运来
哦哦,腹超28确实要注意点,听医生安排
是的是的,我就是担心到时候大月份流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 20:41
回复 路虽艰,不言弃
我16周加双胎第二次产检,b超也没查宫颈长度,不查证明是正常的,不用做吧!
点击查看全文