要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一路走来真的是奇迹,从刚开始血

891225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来真的是奇迹,从刚开始血值30.到现在也才7500.但是可以看到胎心胎芽,宝宝加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:16
恭喜恭喜啊,上天保佑接到你的翻盘
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:23
楼主,你多少天测的血值30呀.在哪里保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:30
你只是31天的b超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:53
恭喜恭喜,同样血值低,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
w1587726473474 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:06
回复 播星人mquab5
你只是31天的b超吗?
我一周前做了b超,血值1900.发现在宫内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:54
恭喜恭喜 同样低血值,希望接楼主的健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:59
我也是低血值,医院就开始补佳乐,达芙通,连黄体酮都开始停药了,说是主要看胚胎自己后期发育,不知道该不该保胎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 20:09
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:54
回复 敏敏吃西瓜
恭喜恭喜啊,上天保佑接到你的翻盘
你血值也不好吗?我这血值一直不佳,翻倍也不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:56
回复 焰chan
楼主,你多少天测的血值30呀.在哪里保胎
我12天30.移植29天才7500.一直在慢慢长,但是长得不多,一直也没保胎,就是移植后开的那些药,只有最近才开了滋肾育胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-19 22:59
回复 胡lila
我也是低血值,医院就开始补佳乐,达芙通,连黄体酮都开始停药了,说是主要看胚胎自己后期发育,不知道该不该保胎。
我也是这些药,这些应该就是保胎用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-20 06:51
我也血值低,四天才长了五百,胎心很低,不知道还能不能翻盘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 07:09
恭喜恭喜,我也在等一超,接你胎心胎芽,加油我的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 07:32
回复 w1587642205149
我昨天b超回来,下午就流血啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:05
去医院保胎了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-20 20:21
去医院啦,当时我也没住院,回家啦现在自己坐着,今天没流啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 05:36
血值低的姐妹们,我十二天还是白板,是不是肯定没戏了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-21 05:39
那就好,接你一超,我是10月14号官方的血值629现在也不知道翻倍怎么样了,我用试纸测了有加深.14天那个是早上测的19天那个是下午测的,21天的那个也是早上测的,这样看是不是翻倍了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-21 07:08
回复 岁月静好海阔天空
我也血值低,四天才长了五百,胎心很低,不知道还能不能翻盘
应该可以的,不要放弃,先确定是宫内宫外,然后就可以吃点滋肾育胎丸
点击查看全文