要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值翻倍慢的姐妹们不要放弃,我

1963918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值翻倍慢的姐妹们不要放弃,我十月二号移植俩囊胚,第八天血值167,第十天330,第十二天553,当地三个医生都说我这没有意义,翻倍不好,就是让我自己回家等着生化的意思了,后来我坚决的去找了盛京张晓莉保胎,说明情况,立马打了特尔津两支和强克两支,肝素早晚各一支,今天17天,颤抖的心去等待结果的一刹那,看见血值快哭了,起码翻上来了,不管未来如何,我都想尽全力的去保护我的宝宝,保胎的事情不要问妇科,也不要问不懂保胎的生殖科,一定要找有经验的保胎方面的医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:21
血值不低了好不,这些医生都怎么想的,我13天血值289,后期都翻上来了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:30
你这个血值本来就不低,我十天才一百九十多,所以有些医生不让提前抽血,就是怕抽了又说翻倍不好啥的影响心情,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:35
回复 播星人7hoh7q
血值不低了好不,这些医生都怎么想的,我13天血值289,后期都翻上来了!
别提了,最近上老火了,当地三个医生都说不好,所以没办法我才自己决定保胎去的,也是赌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:50
回复 播星人7xcspx
你这个血值本来就不低,我十天才一百九十多,所以有些医生不让提前抽血,就是怕抽了又说翻倍不好啥的影响心情,
我那会试纸不加深怕生化就提前抽血了,结果翻倍慢,医生说不好给我说闹心了,试管医院就告诉正常用药,成与不成全靠运气,告诉优胜劣汰,可是还是想努力保。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2020-10-19 12:00 | 来自疯狂造人
嗯?我第14天才136!!!!!人家医生都没说不好~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:07
回复 牙牙洗白白
嗯?我第14天才136!!!!!人家医生都没说不好~
可能医生审核标准不一样,告诉我应该每天1.6翻倍才算可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-19 14:05
盛京张小丽?在网上找的保胎医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 15:07
回复 播星人mcjjtk
盛京张小丽?在网上找的保胎医生吗?
好大夫问诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-19 16:13
祝福你哦,真是羡慕,我现在都没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-19 16:23
回复 播星人lidlzm
祝福你哦,真是羡慕,我现在都没有希望了
HCG上去了,雌二醇下降太多了,这一关关的过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-20 07:55
那个说无意义的医生真是庸医,我们院都是14天返院抽血开奖的,别人只有100多,医生也会建议努力保一下,毕竟试管妈妈太苦了,还不是后期长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 09:39
回复 播星人0kffxu
那个说无意义的医生真是庸医,我们院都是14天返院抽血开奖的,别人只有100多,医生也会建议努力保一下,毕竟试管妈妈太苦了,还不是后期长了
她一句随口而出的没有意义让我心情一下跌到谷底,别人不经历真的不会理解每一个试管女人的艰辛路程和玻璃心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-20 14:34
你好,去盛京直接挂张晓丽号就行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 14:44
回复 八月姚姚
你好,去盛京直接挂张晓丽号就行吗
挂她号也可以,但是不好挂,我在好大夫上电话问诊的,然后去她私人诊室开的药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-20 20:10
你是菁华于主任的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 20:18
回复 白白胖胖,充满希望
你是菁华于主任的?
我在菁华李伟组。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 08:59
我也在菁华做的,比你晚2天移植,你血值17天翻了好多倍,保胎除了菁华开的药,还用什么药啊去张晓莉那里。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 11:17
回复 八月姚姚
我也在菁华做的,比你晚2天移植,你血值17天翻了好多倍,保胎除了菁华开的药,还用什么药啊去张晓莉那里。
她给我用的特尔津和强克,还有肝素,但是每个人情况不一样用药也不一样。
点击查看全文