要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

今早测出明显加深了一点

826723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
但是今天好像来姨妈了有血,有知道怎么回事的吗?求告知
点击查看全文
菜瓜小甜心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 10:50 | 来自疯狂造人
不会是金秀儿咋胡吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 11:09 | 来自疯狂造人
我都大卫咋呼过,测出来粉都来血了
点击查看全文
菜瓜小甜心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我都大卫咋呼过,测出来粉都来血了
那应该是咋胡了,姨妈感强烈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 11:11 | 来自疯狂造人
回复 菜瓜小甜心
那应该是咋胡了,姨妈感强烈
你继续测看加深,你用别的测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 11:11 | 来自疯狂造人
建议去医院测一下
点击查看全文
菜瓜小甜心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:16 | 来自疯狂造人
你继续测看加深,你用别的测一下
先不理了,看今天是不是来姨妈,今早都出血了,要是不多的话明天再去医院测下
点击查看全文
菜瓜小甜心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:16 | 来自疯狂造人
回复 菩萨慈悲保佑幼儿
建议去医院测一下
明天再去,今天看看是不是姨妈血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-19 11:18 | 来自疯狂造人
有可能是生化 去医院看一下医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 菜瓜小甜心
先不理了,看今天是不是来姨妈,今早都出血了,要是不多的话明天再去医院测下
你用别的测一下有你赶快去,我这次大卫秀还有深蓝都有印我以为会加深隔天出血了,后悔没去验血
点击查看全文
菜瓜小甜心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 t1590218053953
有可能是生化 去医院看一下医生
要生化去看了也没办法挽救吧
点击查看全文
菜瓜小甜心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:39 | 来自疯狂造人
你用别的测一下有你赶快去,我这次大卫秀还有深蓝都有印我以为会加深隔天出血了,后悔没去验血
好的,感恩
点击查看全文
菜瓜小甜心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:40 | 来自疯狂造人
那你后面呢,是直接生化掉吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 菜瓜小甜心
那你后面呢,是直接生化掉吗?
嗯流了很多鲜红血我没管了,应该生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:38 | 来自疯狂造人
嗯流了很多鲜红血我没管了,应该生化了
[图片]
这就是生化吗?我也流过一次那么多血,但是早早孕一直白板,就在流血前早早孕有一次有过浅粉印,过了几个小时测又没了。直到没几天来大姨妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 Catpan1224
这就是生化吗?我也流过一次那么多血,但是早早孕一直白板,就在流血前早早孕有一次有过浅粉印,过了几个小时测又没了。直到没几天来大姨妈。
我朋友说生化了,好几个都有印没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 12:45 | 来自疯狂造人
我是有次每天一直大白板,有一天突然秀儿有明显紫印。测好,用纸巾的时候发现来大姨妈了。可能血也能让早早孕有印?。。。还有一次一直每天大白板,突然有天秀儿粉印,隔几个小时测白板,第二天测白板、过几个小时就来大姨妈了。。。还有一次是金秀儿测的时候白板,过了几个小时后就像你一样的深灰印。再测依旧是大白板。几天记不清了,就来了大姨妈。。。你是每次测都有印的话,应该是怀孕了。赶紧医院抽血,补黄体酮什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658 我朋友说生化了,好几个都有印没
我一直不知道生化是什么样子。不过有三次测到过印,但还是来大姨妈了。有次紫印,是当场来大姨妈。我可能都是咋呼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 13:26 | 来自疯狂造人
我一直不知道生化是什么样子。不过有三次测到过印,但还是来大姨妈了。有次紫印,是当场来大姨妈。我可能都是咋呼。
我也不懂都是听过来人说,抓紧这个月怀上测出来就去化验血
点击查看全文
菜瓜小甜心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-10-19 13:32 | 来自疯狂造人
我是有次每天一直大白板,有一天突然秀儿有明显紫印。测好,用纸巾的时候发现来大姨妈了。可能血也能让早早孕有印?。。。还有一次一直每天大白板,突然有天秀儿粉印,隔几个小时测白板,第二天测白板、过几个小时就来大姨妈了。。。还有一次是金秀儿测的时候白板,过了几个小时后就像你一样的深灰印。再测依旧是大白板。几天记不清了,就来了大姨妈。。。你是每次测都有印的话,应该是怀孕了。赶紧医院抽血,补黄体酮什么的。
不用去了,应该是生化了,妥妥的姨妈
点击查看全文