要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

43天一超有孕囊和卵黄囊,没有胎心胎芽,心里乱糟糟的

楼主: 花糖驾到
1886327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6+1了,hcg三万出头,第一次照了阴道B超,只有孕囊18*17*10,见卵黄囊,但是没有胎芽胎心。回家翻看怀老大时的孕检,41天腹部彩超都已经有胎芽了,感觉心里慌得很,想问问其他姐妹是多久见胎芽胎心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 10:15 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就很快有胎心胎芽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1515415500542
我46天也还没有胎心
我47天也没有胎心胎芽,只有孕囊跟卵黄囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-20 19:36 | 来自疯狂造人
回复 花糖驾到
等你的好消息,检查了给我说一声,给我也打打气!
今天去复查了,有胎心胎芽!7周+2
点击查看全文
花糖驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-10-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 q1444230598969
我也是43天没有胎心胎芽,只是卵黄囊,,医生让一周后复查,今天就是复查时间了,我还是不敢去,想再等几天再去,怕太早了还是看不到,放宽心吧
太好了,为你高兴,继续加油,一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-10-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 花糖驾到
太好了,为你高兴,继续加油,一切顺利!
你也7周+再复查吧,肯定会有的,放宽心,也祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-28 14:15 | 来自疯狂造人
今天也是去阴超,只有卵黄囊,没有胎心胎芽,看到大家的回复安心多了,希望下周复查可以有健康的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-29 20:41
回复 空白✔
我42天6周也没有胎心,也很担心,前面胎 停一次,也是没胎心,等到50天时候去看,就有了,胎芽6mm了,现在nt也过了..你在等一星期去看吧.会有的!
你好  我们今天做了B超没有看到胎  然后做了超声 有孕囊 有台芽  就是未见胎心搏动 感觉和你情况差不多   我们也想等一周复查看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 空白✔
我42天6周也没有胎心,也很担心,前面胎 停一次,也是没胎心,等到50天时候去看,就有了,胎芽6mm了,现在nt也过了..你在等一星期去看吧.会有的!
我也是跟你情况一样,第一次怀孕没见胎心胎芽,这次怀孕43天了今天去b超也是只见卵黄囊,希望下周50天时去检查就有胎心胎芽了
点击查看全文