要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

好多年了,都快忘了撕心裂肺想念一个人的感觉。

1270929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我的宝宝去住院了,昨天上午抱去医院的。

我自己一个人在房间里,哭了一天。

她才刚出生第16天,就要一个人可怜的躺在医院里,哭了也没有人抱抱她,现在嗓子肯定已经哭哑了吧……

我真是这个世界上最不配当妈妈的人,一想到从出生到现在,我竟然都还没有抱过她,我的心就像被刀割一样疼。对不起,妈妈没有照顾好你,我真是一个自私的妈妈,因为自己剖腹产刀口疼,乳头皲裂出血结痂疼,就只顾着自己疼了,把你是我的女儿,是刚刚来到这个世界上跟我最亲的人,我才是最应该照顾你的人这件事忘得一干二净。

真想抽自己几个耳光,妈妈对不起你。

昨天拍的CT结果出来了,我一看到检查报告大脑一片空白,你为什么会得新生儿肺气肿啊?支气管也有炎症,到底为什么会这样?

网上说肺气肿是治不好的病,肺部损伤是不可逆的,一旦患病就要伴随终生,我要疯了,我的孩子刚出生就要面临随时可能喘不过气来窒息的危险吗?怎么办啊?我到底该怎么办………

已经超过24小时没有见到我的宝宝,昨天晚上哭的我神智不清开始胡说八道了,她问我老公怎么没在这里去哪了,我大脑不知道怎么了不受自己控制的说“回KZ了”我妈疑惑的看向我,我又说“啊回CY了”………我们现在就在“CY”啊,然后看她们奇怪的看着我,我好像才清醒过来。说老公回家去了。

我已经多少年没有撕心裂肺的想念一个人,现在我的孩子因为我没有照顾好她而住进了医院,那么小小的她,应该很害怕吧,她的手还那么小,连肉肉都还没长,被一遍遍的抽血,血管都没有啊,根本都看不到血管,怎么扎得下套管针呢!一定很疼很疼。能不能让我替她受这份苦,只要她能好好的。老天,让我替她这么疼吧!

今天是宝宝住院的第二天,是她出生的第整17天。不知道她现在在做什么,被打针吗?是不是好疼啊!我可怜的孩子。我实在是太想她了,好想抱抱她。妈妈对不起你,宝宝,对不起。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 19:59 | 来自疯狂造人
10月17日入院治疗,拍了CT,做了核酸检测,又抽了好多管血。别人怎么劝我都没用,我肠子都悔青了,我好像是一个傻子,让别人照顾我这一辈子唯一的,刚出生的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 20:05 | 来自疯狂造人
你在坐月子不要太伤心了 宝宝会没事的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-18 20:05 | 来自疯狂造人
你别这么想,作为妈妈肯定也不想孩子生病,就我孩子生下来才9天就住院了半个月,重症监护室都住了一周,坚强些,把孩子的口粮保住同时好好坐月子照顾好自己才是根本,别看宝宝的照片,看看电视剧转移下注意力
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 20:26 | 来自疯狂造人
有专业的人照顾会好起来的,你有木有初乳,挤出来给娃冻上,出来了喝,增强抵抗力的
想想日后怎么给娃追体重的事,别老自责。也不是你能控制的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 20:31 | 来自疯狂造人
宝宝加油。快点好起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 20:32 | 来自疯狂造人
放心吧宝妈,医院的医生护士会照顾好她的,你现在要好好养身体,多吃点好的,追奶啊,这样等宝宝回来才有好吃的。别太伤心把奶憋没了就糟糕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-18 20:35 | 来自疯狂造人
我宝宝出生第二天就住院了,肺炎假气胸,住了十天,能理解你的心情,我到现在宝宝八十天了还会回想为什么宝宝病了,但还是得保住奶熬过去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 20:47 | 来自疯狂造人
会好的,不要太担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 21:00 | 来自疯狂造人
宝宝生病了,不住院可能会造成更大的伤害。。
暂时的分离是为了以后长久的相聚,宝宝没事,一切都好,医院的护士医生会好好照顾宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-18 21:39 | 来自疯狂造人
宝妈加油!照顾好自己。宝宝会没事的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-10-19 08:28 | 来自疯狂造人
不要担心,宝宝在里面很好,我月子里大宝也住过院,我以为感冒一眼都不能看他,天天跑医院要去接他回来,第五天的时候终于把他接出来了,那眼神呆呆的,估计是哭久了没人理吧!回家两天才缓过来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-20 04:44 | 来自疯狂造人
我儿子黄疸高。差点祝愿,过几天还要复查!虽然目前情况比你家轻,但是特别理解你,菩萨保佑,保佑宝宝们平安
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-20 09:01 | 来自疯狂造人
保佑宝宝快快出院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-22 10:49
宝宝会加油没事的!宝妈要照顾好自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-23 15:51 | 来自疯狂造人
我家宝宝第三天黄疸高住院四天,当时我也是心里难过的熬过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人xbfnsp
我家宝宝第三天黄疸高住院四天,当时我也是心里难过的熬过去的
谢谢您,温暖的陌生人。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜米
宝宝会加油没事的!宝妈要照顾好自己
谢谢您,感谢!熬过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 赖赖2015
保佑宝宝快快出院
感谢!谢谢你当时的留言鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
不要担心,宝宝在里面很好,我月子里大宝也住过院,我以为感冒一眼都不能看他,天天跑医院要去接他回来,第五天的时候终于把他接出来了,那眼神呆呆的,估计是哭久了没人理吧!回家两天才缓过来的
谢谢您,温暖的陌生人。宝宝现在八个半月了,回过来看看当初的自己,自然后悔自责不已!希望我们的宝宝可以健健康康平平安安!
点击查看全文