要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人43岁,名字叫高荣翊,可是

4627838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人43岁,名字叫高荣翊,可是我觉得自己这一生太不容易了,劳碌命运,9月11号鲜胚胎移植2,到今天移植37天了,医生让我清宫打麻药,我跑了,想着如果孩子死在里面我在清,我是不是太傻了,为了孩子连命都不想要了,这一天我哭的死去活来,不知道该怎么办?不知道该和谁去诉说,一个人在外地,默默承受着!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:00
抱抱楼主,太不容易了,可是也得接受现实
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

风风风风风风 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:10
不用清宫,药流吧,这样不伤身体
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:24
回复 摇摇摇
不用清宫,药流吧,这样不伤身体
感谢关心,医生说怕药流不干净,我想在靠靠,做个彩超复查再说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-18 18:50
回复 高荣翊
感谢关心,医生说怕药流不干净,我想在靠靠,做个彩超复查再说!
你这个孕囊很小的,hcg也低,清宫会伤内膜,影响下次移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:03
同天移植!我第一次也像你一样血值低后面没办法医生让流掉了,当时医生说胚胎质量不好,后面调理了身体重新促排,这次质量好放了两个成了一个!好好调理身体,会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:17
和你同一天移植,前几天已经做了清宫了。
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:39
回复 播星人2sv6pc
同天移植!我第一次也像你一样血值低后面没办法医生让流掉了,当时医生说胚胎质量不好,后面调理了身体重新促排,这次质量好放了两个成了一个!好好调理身体,会好孕的!
谢谢亲的关心,知道您的问题和我差不多,我才知道我或许是太多的不舍,觉得来之不易,放弃或许是一种解脱!
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:42
回复 播星人7k3sk5
和你同一天移植,前几天已经做了清宫了。
或许您的心情比我还不好,但是也在默默承受,我或许得接受这个问题,这么久了,我吃的都很注意,今晚刚刚出去喝了一瓶啤酒,醉意刚刚好,没有了或许是一种解脱!
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:43
回复 敏敏吃西瓜
抱抱楼主,太不容易了,可是也得接受现实
感谢亲的关心,抱抱您,谢谢您,亲亲您!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 19:53
我还半个月清宫两次,我的胎心胎芽那些都有了,突然来个宫腔积液,然后积液越来越大越来越大,血越流越多,然后积液成功的把我的宝挤走了,人生中的第一次住院是为了保我的宝贝,第一次请我的宝贝离开,他坚强的给我留下一点念想,第二次住院是为了请剩下的那一点念想离开,明天再一次去复查,希望一切恢复正常,希望我们都能坚强起来,迎接下一个健康宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:18
回复 我的宝宝们请早点来陪我
我还半个月清宫两次,我的胎心胎芽那些都有了,突然来个宫腔积液,然后积液越来越大越来越大,血越流越多,然后积液成功的把我的宝挤走了,人生中的第一次住院是为了保我的宝贝,第一次请我的宝贝离开,他坚强的给我留下一点念想,第二次住院是为了请剩下的那一点念想离开,明天再一次去复查,希望一切恢复正常,希望我们都能坚强起来,迎接下一个健康宝贝
不容易啊,我也刚胎停,明天去复查再有残留要清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-18 22:27
同龄人抱抱楼主,真的是太不容易了,希望下次能顺顺利利的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-19 11:22
我今天也要药流 哎 移植31天一超只有少许胎芽无胎心。今天二超还是胎芽少许 无胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-19 20:47
冻囊胚的成功率和存活率都比鲜胚高,如果有机会移冻囊胚更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-20 16:06
移植41天今天检查没胎心,真的好难。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-21 12:44
回复 我的宝宝们请早点来陪我
你是多少周开始有积液的,保胎了吗?
点击查看全文
高荣翊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 12:45
回复 播星人gep2gg
我没有积液,保胎了,医生不让保了,放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-10-21 13:28
回复 播星人gep2gg
鲜囊胚移植第二十五天开始流血,然后做b 超医生说宝宝长的很好,让回家躺着,同天血越流越多,马上住院保胎,第二天医生又让做b 超看宝宝还在不在,结果宝宝还是顽强的长在那,但是积液长到了4公分,保院一周再做b 超,宝宝心跳就没了
点击查看全文